ProgressRT 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 С великим и прекрасным весенним днем, дорогие мотоциклистки и им сочувствующие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Феминисток - с прекрасной солнечной погодой, остальных мотобарышень - С 8 МАРТА!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Феминисток - с прекрасной солнечной погодой, остальных мотобарышень - С 8 МАРТА!!!!!Это я по поводу 23 февраля где то видел:Настоящих мужчин с 23 февраля, остальных с хорошей погодой.Дорогие девочки! Поздравляю ВАС с 8 марта! Хочу пожелать, чтоб мужчины дарили ВАМ цветы не только по праздникам!ВАШ Макар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Еще раз спасибо! Жаль, что раз в году такие слова говорите) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Еще раз спасибо! Жаль, что раз в году такие слова говорите)не правда ваша, Кошка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 shakawkaw- Натали поздравляю хепи бездей ту ю ))) счастья,здоровья,ровных дорог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Поздравляю с ДР) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 И я поздравляю! Хороших дорог! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 только сейчас увидела поздравления с 8 марта )) Как приятно )) Остальных всех с днем рождения ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Shade, с вступлением в клуб зо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти