Alone 17 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Спасибо. Проставлюсь, как только дом закончу. соберу всех на шашлыкинг. в развлечениях покатушки по истытательному полю, много пива (после покатушек), много мяса и музыки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Дашенька, поздравляю тебя! Желаю побольше солнечных и радостных дней в новом году, чтобы события были только позитивные, а любые проблемы решались быстро и безболезненно, чтобы детки не белели и ты оставалась такой же красивой и привлекательной) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__Jaguar__ 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 С днюшкой, Дашулька! Солнца тебе побольше и детишкам твоим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Спасибо, очень приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Дорогая Танюха! Поздравляю тебя с Днем рождения!Желаю оставаться тебе такой же энергичной и доброй. Так же не забывай про свой новый статус (таблицу умножения повтори и сложения, а так же вычитания и деления). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Танюш, с днем рождения тебя! успехов в твоих начинаниях, работу со свободным графиком и мешком денег ежемесячно, послушного дитенка и простого женского счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Поздравляю, Тань!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Спасибо, дорогие мои!))Макар, а вот про статус я не поняла) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Спасибо, дорогие мои!))Макар, а вот про статус я не поняла)Память твоя девичья. Завтра у народа на собрании спросишь, они тебе напомнят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__Jaguar__ 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 с Днем! с Днем!! Подравлям'с!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти