МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 поздравляю Танюш с днем рождения побольше солнечных дней,ярких эмоций,блестательных побед и весеннего настроения. Будь счастлива и не повторима ура ура ура "таксисту" надеюсь помниш почему этого тебе на собрании не напомнят ))) ах да и с тебя проставушка ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Санька, спасибо! Но лучше уж я буду по простому навигатором) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Санька, спасибо! Но лучше уж я буду по простому навигатором)любой каприз ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я прошу прощения за задержку.Присоединяюсь к поздравлениям!Надеюсь вы отлично отпраздновали свои дни рождения и полны сил и бодрости.ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Други мои, еще раз всем огромное спасибо и низкий поклон за все сообщения, звонки, письма с поздравлениями! Всех крепко обнимаю, ценю и люблю) Киса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Макар, поздравляю тебя С Днем Рождения!!!Анрюха, счастья тебе, душевного спокойствия, конечно же ровных дорог, в общем всех благ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Андрейко, поздравляю с днем рождения, всех благ, много удачи, душевного спокойствия, ровных дорог, ни гвоздя ни жезла! Ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Макар, поздравляю тебя С Днем Рождения!!!Анрюха, счастья тебе, душевного спокойствия, конечно же ровных дорог, в общем всех благ!присоеденяюсь что то не нашел в календаре ... Макар с днюхой тебя твоего бы позитива да всем.. всего тебе наилучшего...хорошей погоды ровных дорог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Всех с днем ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 присоеденяюсь что то не нашел в календаре ... Макар с днюхой тебя твоего бы позитива да всем.. всего тебе наилучшего...хорошей погоды ровных дорог.Макар! Присоединяюсь к поздравлениям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти