МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 поздравляю Танюш с днем рождения побольше солнечных дней,ярких эмоций,блестательных побед и весеннего настроения. Будь счастлива и не повторима ура ура ура "таксисту" надеюсь помниш почему этого тебе на собрании не напомнят ))) ах да и с тебя проставушка ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Санька, спасибо! Но лучше уж я буду по простому навигатором) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Санька, спасибо! Но лучше уж я буду по простому навигатором)любой каприз ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я прошу прощения за задержку.Присоединяюсь к поздравлениям!Надеюсь вы отлично отпраздновали свои дни рождения и полны сил и бодрости.ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Други мои, еще раз всем огромное спасибо и низкий поклон за все сообщения, звонки, письма с поздравлениями! Всех крепко обнимаю, ценю и люблю) Киса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Макар, поздравляю тебя С Днем Рождения!!!Анрюха, счастья тебе, душевного спокойствия, конечно же ровных дорог, в общем всех благ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Андрейко, поздравляю с днем рождения, всех благ, много удачи, душевного спокойствия, ровных дорог, ни гвоздя ни жезла! Ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Макар, поздравляю тебя С Днем Рождения!!!Анрюха, счастья тебе, душевного спокойствия, конечно же ровных дорог, в общем всех благ!присоеденяюсь что то не нашел в календаре ... Макар с днюхой тебя твоего бы позитива да всем.. всего тебе наилучшего...хорошей погоды ровных дорог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Всех с днем ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 присоеденяюсь что то не нашел в календаре ... Макар с днюхой тебя твоего бы позитива да всем.. всего тебе наилучшего...хорошей погоды ровных дорог.Макар! Присоединяюсь к поздравлениям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти