Alone 17 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Илона! Поздравляю! Удачи в соревнованиях, хочу увидеть тебя на первом месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Илона! Поздравляю! Удачи в соревнованиях, хочу увидеть тебя на первом местечуть позновато))), присоеденяюсь к поздравлениями и пожеланиям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 всех, кого пропустил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ой, как приятно! Спасибочки, дорогие мои! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ой, как приятно! Спасибочки, дорогие мои! От опоздавших поздравления принимаются?)))))) (два дня без и-нета)Илона, с праздником! Жизнелюбия, здоровья, спортивных успехов!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Илона поздравляю, победы на всех фронтах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Друзья, поздравляю всех, у кого был ДР, с прошедшими праздниками.И (по секрету) именно сегодня День рождения у главного человека в Программе - Миши, бессменного нашего Оператора. Пожелаем ему крепкого здоровья и крепких нервов.А лучшим подарком с нашей стороны будет снижение количества ДТП! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 МИША!!! С днем рождения тебя! Спасибо тебе за то, что ты есть, спасибо за твою помощь и низкий тебе поклон за твою холодную голову!Желаю тебе всех благ, титанового здоровья, бездонного мешка с зелеными купюрами, множество друзей ну и много "комочков" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ураааааа!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Миша, с Днем рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти