Alone 17 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Илона! Поздравляю! Удачи в соревнованиях, хочу увидеть тебя на первом месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Илона! Поздравляю! Удачи в соревнованиях, хочу увидеть тебя на первом местечуть позновато))), присоеденяюсь к поздравлениями и пожеланиям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 всех, кого пропустил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ой, как приятно! Спасибочки, дорогие мои! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ой, как приятно! Спасибочки, дорогие мои! От опоздавших поздравления принимаются?)))))) (два дня без и-нета)Илона, с праздником! Жизнелюбия, здоровья, спортивных успехов!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Илона поздравляю, победы на всех фронтах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Друзья, поздравляю всех, у кого был ДР, с прошедшими праздниками.И (по секрету) именно сегодня День рождения у главного человека в Программе - Миши, бессменного нашего Оператора. Пожелаем ему крепкого здоровья и крепких нервов.А лучшим подарком с нашей стороны будет снижение количества ДТП! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 МИША!!! С днем рождения тебя! Спасибо тебе за то, что ты есть, спасибо за твою помощь и низкий тебе поклон за твою холодную голову!Желаю тебе всех благ, титанового здоровья, бездонного мешка с зелеными купюрами, множество друзей ну и много "комочков" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ураааааа!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Миша, с Днем рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти