DayMan 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 akaMavr, Stasy, Bengkak, Semen FZ8С днем рождения!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Ребятки удачи Вам и фарту во всём! Будьте здоровы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 присоеденяюсь к поздравлениями отдельное поздравление, Даше она не указала днюху свою, в данных, но я то все равно знаю, от всей души поздравляю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 присоеденяюсь к поздравлениями отдельное поздравление, Даше она не указала днюху свою, в данных, но я то все равно знаю, от всей души поздравляю...Даша - какая Даша???? Ну-ка давай колись!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Даша - какая Даша???? Ну-ка давай колись!!!!Вот она, женская ревность ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Всем юбилярам хорошего настроения и покатаццо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вот она, женская ревность )))))при чем тут ревность??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 при чем тут ревность???не я у меня днюха стоИт в профайле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Кристин поздравляю тебя с днем варенья...Всего тебе наилучшего...Здоровья,удачи,хорошей погоды и ровных дорог ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Кристина! С днем рождения. Неотбираемых прав, надежного и верного коня, удачи и успеха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 И большую модераторскую кнопку, кнут, и пряников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти