DayMan 0 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Сашка, Молодой, с Днем Рождения тебя, удачи, счастья, всех благ и спокойных ночейЧувааааакк, с днюхой!!! Здоровья, счастья, семейного благополучия, фарту и ровных дорог тебе!!!!!!!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 а вот календарь говорит, что сегодня наибольшее количество днюх в январе! целых 9! поэтому поздравляю всех! ну и себя в том числе ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 с днем )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 с днем рождения!! всего самого наилуучшего)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 с днем рождения!! всего самого наилуучшего))))присоеденяюсь, всех с днями рождениями,всем удачи, всем любви всем доброго и хорошого сезона да и не одного , а нескольких десятков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Zlobster и Karabass с Днюхой ребята!!! Здоровья Вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ура! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 кажется я первый. Андрюха, позволь мне от имени всей моей семьи поздравить тебя с днем рождения.Здоровья и сил для радостей и свершений.Терпения и упорства чтобы двигаться дальше.Любви и поддержки родных и близких для душевного спокойствия.Ну и самое главное чтобы этот год стал для тебя самым счастливым в твоей жизни. Береги, холь и лелей свою жену.Поздравляем. Ура! Ура! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Андрюш, присоединяюсь к поздравлению Мотодока! Желаю тебе всего-всего самого хорошего! Урааааа!!!! С Днем Рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Андрюха от всей души мои поздравления, с днем рождения, всего тебе наилучшего, всего самого хорошего и положительного, принимай поздравления от нашей большой и дружной семьи...Жмем руку, поднимаем бокалы пива за твое здоровье и семейное благопалучие!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти