Nuhas 0 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Всем доброго дня!09.06 примерно в 8.30 утра ехал на черном CBR1100 по Волоколамке в сторону центра. Метрах в 200 после светофора на тушинской в пробке водитель мазды решил быстренько перестроиться из левого ряда правее не посмотрев в зеркало. Собссно визг заблокированного колеса, заваливаю на правый бок и вместе с птицей прилетаю в перестраивавшегося и отлетаю в соседнюю машину, трах бабах валяюсь смотрю в голубое небо... Водитель говорит мол давно стоял поперек дороги, маневров не совершал и тут ни с того ни с сего я в него прилетел...Прямо за мной ехал мотобрат, который все это видел! Но ДТП оформляли долго, я в скорой отбыл в больничку... к сожалению контакты взять не удалось..Прошу отозваться очевидца! Оч нужны свидетельские показания!89ОЗ2997928Заранее благодарен!Алексей Изменено 22 июня, 2014 пользователем Nuhas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuhas 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Пока одни жулики звонят!Представился Дмитрием тел. 961 9262514разводил на 5 штук за видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuhas 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Пока одни жулики звонят!Представился Дмитрием тел. 961 9262514разводил на 5 штук за видеоup Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Зайди в контору Motocpectr.ru, может от них этот товарищъ-мотоциклист выезжал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти