Оператор 1 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Съезд на Люблинскую улицу со стороны Волгоградского проспекта. Скользско, что то разлито на дороге. Берегите себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoskull 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Сегодня ехал из области Ленинградка.Скользко везде.Как на катке.Аккуратнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garikello 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Как на катке однозначно! А по разметке вообще как сыр по маслу, чуть сам не улетел сегодня. Капризы погоды блин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Может как-то в таких случаях дорожников привлекать ? Пусть песком посыпают или еще чем там поливают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoskull 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Мне кажется дело в составе асфальта.Привлекать можно только президента,мэра и т.д.Можно попробовать официальные письма написать в мэрию и губернатору М.О. А вот на сколько это будет эффективно? Я думаю, максимум устроят проверку с заключением ,что все по ГОСТу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения