Flowmaster 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Привет, мотаны!Не думал, что мой первый пост здесь будет продажным, но судьба злодейка - не подошел размер. Продам абсолютно новую кожаную куртку-трансформер Joe Rocket Super Ego.Из названия понятно, что куртка "супер"!Отстегивается бОльшая часть кожи с торса и из теплой куртки получается летний продуваемый жакет-черепаха.Мне очень понравилась, но большая.Размер L.Помимо возможности трансформации, имеем:- Натуральная "зернистая" кожа премиум класса- Защита локтей, плеч и !спины- Дополнительные вентиляционные отсеки Variable Flow™ на влагостойких молниях- Ремешки-утяжки на рукавах для регулирования ширины рукава- Ремешки-утяжки по талии Sure Fit™- Световозвращающая окантовка (на вид черная)- На пояснице мото-куртки есть специальная молния для пристегивания куртки и штанов. Нижняя часть молнии пришивается к штанам \ джинсам, верхняя пришита к пояснице мотокуртки.Возможен обмен на такую же размера М (ну а вдруг...)14 800 р.89265829971 - Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flowmaster 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Лучше поясню тут...Это нормальная такая L-ка. Любителям АльпийскихЗвезд в обтяжку нужно иметь это ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flowmaster 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 13990 руб... Все же бакс был подороже, когда я заказывал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flowmaster 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 12900 р.Обмена нет, заказал такую же М. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Привет! Как оцениваешь реальный размер этой курточки ( не в "M", "L" или "S") в российский размер - 48, 50, 52?Хотя все равно наверно мерять надо... типо АП! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flowmaster 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Привет! Как оцениваешь реальный размер этой курточки ( не в "M", "L" или "S") в российский размер - 48, 50, 52?Хотя все равно наверно мерять надо... типо АП!Извиняюсь за молчание... штрафуюсь) 12500 р.Размер оцениваю как ближе к 52. Мой размер 48-50, ближе к 50. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flowmaster 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Апну, пожалуй. 12 тыр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flowmaster 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Прохладно становится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flowmaster 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Оп! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yanki Dotson 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 где смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти