Перейти к содержанию

Нерастоможенный мот

Рекомендуемые сообщения

Сразу прошу особо кирпичами не кидаться,и палками не тыкать))

В общем встал вопрос о покупке другого мота,и моя дурная голова думает взять не растоможенный байк. Ну точнее просто обдумываю как один из вариантов. Ибо они все-таки дешевле,а миллиона под матрасом я не имею)

Кто имел дело с такими моциками,да или просто что сказать дельного может, поделитесь опытом. Чего ждать от гайцов,если возьмут за мягкое место,какие еще проблемы могут возникнуть,ну и все в этом роде.

В общем встал вопрос о покупке другого мота,и моя дурная голова думает взять не растоможенный байк. Ну точнее просто обдумываю как один из вариантов. Ибо они все-таки дешевле,а миллиона под матрасом я не имею)

Кто имел дело с такими моциками,да или просто что сказать дельного может, поделитесь опытом. Чего ждать от гайцов,если возьмут за мягкое место,какие еще проблемы могут возникнуть,ну и все в этом роде.

тут палка о двух концах с одной стороны дешевле, с другой стороны в случае если остановят мот уезжает на ШС в принципе навечно.

те вопрос стоит так, готов ли ты чуть секономить, но быть готовым лишится техники в любой момент?

имхо покупать такую технику имеет смысл либо под разбор либо для востановление своего, НО часто под нетаможеными мотами продают либо угнанные там, либо угнаные тут мотоциклы..

Вот и подумай, раз нет миллиона под подушкой! Покупать несколько раз нерастаможку, либо один раз купить "честный" мот и ездить себе в радость!

Вот и подумай, раз нет миллиона под подушкой! Покупать несколько раз нерастаможку, либо один раз купить "честный" мот и ездить себе в радость!

ну в том-то и дело,что пока только на стадии раздумий...но поводу нашей доблестной полиции - это да,заберут и опять без колес на сезон..

ну в том-то и дело,что пока только на стадии раздумий...но поводу нашей доблестной полиции - это да,заберут и опять без колес на сезон..

Вот и подумай! Зачем такие подарки делать? Мы же не настолько богаты чтобы так разбрасываться имуществом!

Вот и подумай! Зачем такие подарки делать? Мы же не настолько богаты чтобы так разбрасываться имуществом!

Мы не на столько богаты,что бы покупать дешевые вещи))))

Мы не на столько богаты,что бы покупать дешевые вещи))))

ну типа того))) вот видишь - сам ответил на свой вопрос!

ну меня интересовали подводные камни,так сказать)

а подводных камней не много

в случае остановки иДПС 99% что отберут.

в случае если он угнаный там, не так много гемора, но он тоже возможен

в случае если он угнаный тут.. гемора много..

у меня вопрос. Если менты не смогли доказать, что мот угнан, то какая причина задерживать его на ШС?

Я думал взять нетаможню для трека и возить в прицепе. Ведь это груз, какие могут быть предъявы к нему, если он по базам не пробивается, а на руках например справка, что спортинвентарь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...