Оператор 1 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ДТП МКАД внешняя сторона перед поворотом на Боровское шоссе. мот вс авто Мотогражданин EL"SEMENO. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я на месте.Лкн на пятерке с 95 регионом резко затормозил.Пилот предпринял экстренное торможение и разложился.Сейчас на посу ДПС у Ленинского на мкад.Ждем оформления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Пилота признали выновным,кто въехал в зад-тот и виноват.Выписали штраф 500р.С пилотом порядок,мот пострадал тыров на 20.На эвакуаторе уехал домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А что заставило водителя пятерки применить экстренное торможение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semen 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А что заставило водителя пятерки применить экстренное торможение?А как он сказал сам: "говорил по телефону и надо было развернуться...",- вот и стал поворачивать.Спасибо всем кто помог и поддержал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А как он сказал сам: "говорил по телефону и надо было развернуться...",- вот и стал поворачивать.Спасибо всем кто помог и поддержал.в СЛУЧАЕ ЕСЛИ ОН ГОВОРИЛ О ТОМ ЧТО ОН РАЗГОВАРИВАЛ ПО ТЕЛЕФОНУ ЭТО КОСВЕННОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОБОЮДКИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLoddy 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 в СЛУЧАЕ ЕСЛИ ОН ГОВОРИЛ О ТОМ ЧТО ОН РАЗГОВАРИВАЛ ПО ТЕЛЕФОНУ ЭТО КОСВЕННОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОБОЮДКИВозражаю. Разговор по мобильному не мешает совершать экстренное торможение.ПДД, п. 10.5. Водителю запрещается: - резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.Если получится доказать, что угрозы ДТП не было, то возможна обоюдка. Но на практике этот пункт почти не применяется.PS: ребят, если за рулем авто ЛКН, то это не означает, что он автоматически виноват и вообще "чурканерусскаяпонаехалитут". Будьте людьми! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semen 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Возражаю. Разговор по мобильному не мешает совершать экстренное торможение.ПДД, п. 10.5. Водителю запрещается: - резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.Если получится доказать, что угрозы ДТП не было, то возможна обоюдка. Но на практике этот пункт почти не применяется.PS: ребят, если за рулем авто ЛКН, то это не означает, что он автоматически виноват и вообще "чурканерусскаяпонаехалитут". Будьте людьми!Абсолютно согласен, моя вина тоже имеется, поэтому и не рамсил))))И всегда виноват тот кто сзади! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Абсолютно согласен, моя вина тоже имеется, поэтому и не рамсил))))И всегда виноват тот кто сзади!Возражаю я помоему ничего не говорил про нац. Вопрос. Не всегда виноват тот кто сзади но спор об этом мы можем перенести в другую ветку. А вот разговор по мобильному телефону как известно отвлекает от дороги соответсвенно водитель перестает объективно воспринимать дорожную обстановку тем самым применив экстренное торможение спровпцировав дтп. Ведь на сколько я понял необходимости для данного торможения не было. А вот фразы о том что говорил по телефону нужно было развернуться были!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semen 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Возражаю я помоему ничего не говорил про нац. Вопрос. Не всегда виноват тот кто сзади но спор об этом мы можем перенести в другую ветку. А вот разговор по мобильному телефону как известно отвлекает от дороги соответсвенно водитель перестает объективно воспринимать дорожную обстановку тем самым применив экстренное торможение спровпцировав дтп. Ведь на сколько я понял необходимости для данного торможения не было. А вот фразы о том что говорил по телефону нужно было развернуться были!!!Ну можно было , конечно, только первая фраза гаишника: " ты ехал сзади и ты виноват" решила все, со мной вообще больше не говорили наши доблесные)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения