Перейти к содержанию

2012-9-10 10:24ДТП МКАД внешняя сторона перед поворотом на Боровское шоссе.мот вс авто Мотогражданин EL"SEMENO

Рекомендуемые сообщения

ДТП МКАД внешняя сторона перед поворотом на Боровское шоссе. мот вс авто Мотогражданин EL"SEMENO. Требуется помощь в оформлении.

Я на месте.Лкн на пятерке с 95 регионом резко затормозил.Пилот предпринял экстренное торможение и разложился.Сейчас на посу ДПС у Ленинского на мкад.Ждем оформления.

Пилота признали выновным,кто въехал в зад-тот и виноват.Выписали штраф 500р.С пилотом порядок,мот пострадал тыров на 20.На эвакуаторе уехал домой.

А что заставило водителя пятерки применить экстренное торможение?

А как он сказал сам: "говорил по телефону и надо было развернуться...",- вот и стал поворачивать.

Спасибо всем кто помог и поддержал.

А как он сказал сам: "говорил по телефону и надо было развернуться...",- вот и стал поворачивать.

Спасибо всем кто помог и поддержал.

в СЛУЧАЕ ЕСЛИ ОН ГОВОРИЛ О ТОМ ЧТО ОН РАЗГОВАРИВАЛ ПО ТЕЛЕФОНУ ЭТО КОСВЕННОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОБОЮДКИ

в СЛУЧАЕ ЕСЛИ ОН ГОВОРИЛ О ТОМ ЧТО ОН РАЗГОВАРИВАЛ ПО ТЕЛЕФОНУ ЭТО КОСВЕННОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОБОЮДКИ

Возражаю. Разговор по мобильному не мешает совершать экстренное торможение.

ПДД, п. 10.5. Водителю запрещается:

- резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Если получится доказать, что угрозы ДТП не было, то возможна обоюдка. Но на практике этот пункт почти не применяется.

PS: ребят, если за рулем авто ЛКН, то это не означает, что он автоматически виноват и вообще "чурканерусскаяпонаехалитут". Будьте людьми!

Возражаю. Разговор по мобильному не мешает совершать экстренное торможение.

ПДД, п. 10.5. Водителю запрещается:

- резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Если получится доказать, что угрозы ДТП не было, то возможна обоюдка. Но на практике этот пункт почти не применяется.

PS: ребят, если за рулем авто ЛКН, то это не означает, что он автоматически виноват и вообще "чурканерусскаяпонаехалитут". Будьте людьми!

Абсолютно согласен, моя вина тоже имеется, поэтому и не рамсил))))

И всегда виноват тот кто сзади!

Абсолютно согласен, моя вина тоже имеется, поэтому и не рамсил))))

И всегда виноват тот кто сзади!

Возражаю я помоему ничего не говорил про нац. Вопрос. Не всегда виноват тот кто сзади но спор об этом мы можем перенести в другую ветку. А вот разговор по мобильному телефону как известно отвлекает от дороги соответсвенно водитель перестает объективно воспринимать дорожную обстановку тем самым применив экстренное торможение спровпцировав дтп. Ведь на сколько я понял необходимости для данного торможения не было. А вот фразы о том что говорил по телефону нужно было развернуться были!!!

Возражаю я помоему ничего не говорил про нац. Вопрос. Не всегда виноват тот кто сзади но спор об этом мы можем перенести в другую ветку. А вот разговор по мобильному телефону как известно отвлекает от дороги соответсвенно водитель перестает объективно воспринимать дорожную обстановку тем самым применив экстренное торможение спровпцировав дтп. Ведь на сколько я понял необходимости для данного торможения не было. А вот фразы о том что говорил по телефону нужно было развернуться были!!!

Ну можно было , конечно, только первая фраза гаишника: " ты ехал сзади и ты виноват" решила все, со мной вообще больше не говорили наши доблесные))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...