Kino 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 В это воскресение 29 июня 2014 года. Состоится выступление нашей музыкальной группы «Моторы ВВЦ» На площади перед главной аркой ВДНХ. Мероприятие начнется в 18:00 по московскому времени! Приходите ВСЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 а чо играете? какое музло? где заценить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrin 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 а чо играете? какое музло? где заценить можно?Да што ценить)после зоопарка заедем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да што ценить)после зоопарка заедем чуть не попался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrin 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 чуть не попался фу быть таким ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А вдруг у них Сирожа Зверев - солист? А у меня пакетика с собой нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrin 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А вдруг у них Сирожа Зверев - солист? А у меня пакетика с собой нету...Я тебя умоляю)Сироже там даже выйти не дадут - закидают пивными банками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 фу быть таким )какие были А вдруг у них Сирожа Зверев - солист? А у меня пакетика с собой нету...я б к нему и с пакетом не притронулся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти