ImrDuke 9 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Добрый день! Хочу найти гарнитуру проводную для мобильного телефона, разъем 3,5мм . Микрофон должен быть на проводе отдельно от кнопки вызова, чтобы можно было использовать в шлеме. Кто знает такую модельку - поделитесь пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Добрый день! Хочу найти гарнитуру проводную для мобильного телефона, разъем 3,5мм . Микрофон должен быть на проводе отдельно от кнопки вызова, чтобы можно было использовать в шлеме. Кто знает такую модельку - поделитесь пожалуйста.штатная гарнитура для телефона.. скажи макру и модель своего телефона так будет проще подобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 штатная гарнитура для телефона.. скажи макру и модель своего телефона так будет проще подобрать.Samsung galaxy ace S5830. Я уже обошел кучу магазинов и в интернете искал - у всех кнопка вызова и микрофон на одном пульте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти