Дельта 12 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 26.06.14 18:30; ДТП; Москва, пр-кт. Андропова пересечение с Коломенским проспектом; 89152228585; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altego 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Точный адрес скорее проспект Андропова, д. 38, авто и мото, пилота забрали в ГКБ. ДТП было примерно 1.5 часа назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvork 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) О ДТП сообщил я, приехал на место приблизительно в 18:30, пилот уже уехал в больницу.По факту ДТП, движение было плотное, машина резко остановилась, пилот заметил это поздно, оттормаживаясь положил мотоцикл, и вьехал в коробку.Прошу прощения сразу после звонка в Дельту сел телефон, + сильно опаздывал в детскую поликлинику, Чуть позже могу предоставить видео и фото с места ДТП, которые сделал другой мотоциклист.Блин я первый раз сообщал о ДТП и походу все прос*ал и сделал не правильно и толком схему не рассмотрел и повреждения мота не зафиксировал, даже в какую больницу увезли пилота не знаю, увы! Изменено 26 июня, 2014 пользователем Kvork Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Не смог остаться на месте. Резина у мотоцикла очень изношена. Осыпь песка прям под машиной, как-будто от в стоячую бил. Но это лишь мое мнение. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Reggi.Dios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walt Porter 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Проезжал, поймал скорую уже трогались, сказали что везут в 53ю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvork 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Как и обещал еще несколько фоток с места дтп, на части из них видно томозной путь и путь что мотоцикл прошел на боку. Фотографии предоставил Роман, Yakutza, мотобрат был на месте дтп.Так же имеются фотографии с повреждением машины, если пострадавшему потребуются для разбора могу переслать. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Kvork Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения