Дельта 12 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 26.06.14 19:16; ДТП; Москва, ул. Кравченко 10; Мото/авто. 89161266662 Иван пилот.; Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Кравченкопочти рядом с пересечением с вернадкой. На ЯК метка Хруст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Нужна аптечка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshey 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Пилот жив. Отказ от госпитализации экип-шлемп,ерчаткиа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superkogan 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Иван уехал домой. Мотоцикл оставили у меня в гараже по соседству. Леший, хороший ты человек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshey 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 По дтп... Пилот двигался по улице Кравченко в сторону Ленинского проспекта, таксист не понятно что задумав высунул морду Форда Фокус(има) поперек дороги (подозреваю что пытался развернутся в сторону проспекта Вернадского) через СПЛОШНЫЕ...Фото прилагаю...Вид в сторону проспекта Вернадского вид в сторону Ленинского проспекта Мото Назначена группа разбораСхема правдивая PS. На пилоте мотокуртка (отработала хорошо) шлем, перчатки. Ну а самое интересное - водитель такси идет под лишение прав менее чем через неделю... Результаты анализов уже в базе. Пока писал этот пост - поплелся таксист в сопровождении инспекторов в сторону улицы Обручева.Да инспекторы на позитиве, попросили бланк отксерить - оставил в количестве ИКС штук))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivansharkov 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 По дтп... Пилот двигался по улице Кравченко в сторону Ленинского проспекта, таксист не понятно что задумав высунул морду Форда Фокус(има) поперек дороги (подозреваю что пытался развернутся в сторону проспекта Вернадского) через СПЛОШНЫЕ...Фото прилагаю...Вид в сторону проспекта Вернадского вид в сторону Ленинского проспекта Мото Назначена группа разбораСхема правдивая PS. На пилоте мотокуртка (отработала хорошо) шлем, перчатки. Ну а самое интересное - водитель такси идет под лишение прав менее чем через неделю... Результаты анализов уже в базе. Пока писал этот пост - поплелся таксист в сопровождении инспекторов в сторону улицы Обручева.Да инспекторы на позитиве, попросили бланк отксерить - оставил в количестве ИКС штук)))Друзья,Хочу сказать спасибо - Леший , Суперкоган, Дима! Я понял, что такое МОТОБРАТСТВО ! Жена , которая приехала за мной, также присоединяется и кланяется ! Может и разрешит мне и дальше мото пользоваться Леший , фотки не открываются , можешь в личку кинуть ivan.sharkov@mail.ru ? Будьте все аккуратнее и удачи на дорогах . Если кто может сервис Кawasaki порекомендовать - пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshey 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Не понял почему не прилипли фотки... покурю форум а пока так: вид с Ленинского проспекта в сторону проспекта Вернадского http://pixs.ru/showimage/IMG2014062_7642905_12729310.jpg вид с Вернадского в сторону Ленинского (с права в кадре автомобильная аптечка полноразмерная (сорри чуть юмора)) http://pixs.ru/showimage/IMG2014062_6460556_12729305.jpg Ну и сам мот pixs.ru/showimage/IMG2014062_9431195_12729302.jpg Да забыл добавить - под конец заехал Вавилов чему я был очень рад))) superkogan - Супер человек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivansharkov 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ситуация до боли простая - я двигался по ул. Кравченко от Вернадки к Ленинскому. Не быстро - 50 - 60 кмч. Неожиданно , метрах в 30 передо мной чувак на Форде Такси высунулся на 2 ряда , быстро, без поворотников.Я , т.к. неопытный пилот, тормоз на полную нажал , заднее колесо юзом пошло и я контроль над управлением потерял, падая этого форда задел, бампер ему снес.Мотик не завелся - на выходные пойму, что с ним. Интересно как с компанией - владельцем такси будет ситуация развиваться по страховке . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshey 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Сегодня был в ВСК страховой дом. Они мото, (КАСКО) не страхуют + введены ограничения на страхование авто премиум-класса.Агент с которым общаюсь там пообещал по своим каналам попробовать узнать если какая компания которая страхует мото по программе КАСКО... Вот такие вести с полей PS. Это к вчерашнему разговору на месте ДТП.PPS.научите плиз прилеплять фотки))) что-то я не пойму что я не так делаю((( (в лесу меня этому не учили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения