Перейти к содержанию

26.06.14 19:16; ДТП; Москва, ул. Кравченко 10; Мото/авто. 89161266662 Иван пилот.; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

По дтп... 

Пилот двигался по улице Кравченко в сторону Ленинского проспекта, таксист не понятно что задумав высунул морду Форда Фокус(има) поперек дороги (подозреваю что пытался развернутся в сторону проспекта Вернадского) через СПЛОШНЫЕ...

Фото прилагаю...

Вид в сторону проспекта Вернадского

IMG_20140626_195036.jpg

вид в сторону Ленинского проспекта

IMG_20140626_195229.jpg

Мото 

IMG_20140626_202738.jpg

Назначена группа разбора

Схема правдивая

PS. На пилоте мотокуртка (отработала хорошо) шлем, перчатки. 

Ну а самое интересное - водитель такси идет под лишение прав менее чем через неделю... Результаты анализов уже в базе. Пока писал этот пост - поплелся таксист в сопровождении инспекторов в сторону улицы Обручева.

Да инспекторы на позитиве, попросили бланк отксерить - оставил в количестве ИКС штук)))

По дтп... 

Пилот двигался по улице Кравченко в сторону Ленинского проспекта, таксист не понятно что задумав высунул морду Форда Фокус(има) поперек дороги (подозреваю что пытался развернутся в сторону проспекта Вернадского) через СПЛОШНЫЕ...

Фото прилагаю...

Вид в сторону проспекта Вернадского

IMG_20140626_195036.jpg

вид в сторону Ленинского проспекта

IMG_20140626_195229.jpg

Мото 

IMG_20140626_202738.jpg

Назначена группа разбора

Схема правдивая

PS. На пилоте мотокуртка (отработала хорошо) шлем, перчатки. 

Ну а самое интересное - водитель такси идет под лишение прав менее чем через неделю... Результаты анализов уже в базе. Пока писал этот пост - поплелся таксист в сопровождении инспекторов в сторону улицы Обручева.

Да инспекторы на позитиве, попросили бланк отксерить - оставил в количестве ИКС штук)))

Друзья,

Хочу сказать спасибо - Леший , Суперкоган, Дима! Я понял, что такое МОТОБРАТСТВО !

Жена , которая приехала за мной, также присоединяется и кланяется !

Может и разрешит мне и дальше мото пользоваться ^_^

Леший , фотки не открываются , можешь в личку кинуть ivan.sharkov@mail.ru ?

Будьте все аккуратнее и удачи на дорогах .

Если кто может сервис Кawasaki порекомендовать - пишите в личку.

Не понял почему не прилипли фотки... покурю форум а пока так:

вид с Ленинского проспекта в сторону проспекта Вернадского

http://pixs.ru/showimage/IMG2014062_7642905_12729310.jpg

вид с Вернадского в сторону Ленинского (с права в кадре автомобильная аптечка полноразмерная (сорри чуть юмора)) 

http://pixs.ru/showimage/IMG2014062_6460556_12729305.jpg

Ну и сам мот

pixs.ru/showimage/IMG2014062_9431195_12729302.jpg

Да забыл добавить - под конец заехал Вавилов чему я был очень рад)))

superkogan - Супер человек!!! 

Ситуация до боли простая - я двигался по ул. Кравченко от Вернадки к Ленинскому. Не быстро - 50 - 60 кмч. Неожиданно , метрах в 30 передо мной чувак на Форде Такси высунулся на 2 ряда , быстро, без поворотников.

Я , т.к. неопытный пилот, тормоз на полную нажал , заднее колесо юзом пошло и я контроль над управлением потерял, падая этого форда задел, бампер ему снес.

Мотик не завелся - на выходные пойму, что с ним.

Интересно как с компанией - владельцем такси будет ситуация развиваться по страховке .

Сегодня был в ВСК страховой дом. 

Они мото,  (КАСКО) не страхуют + введены ограничения на страхование авто премиум-класса.

Агент с которым общаюсь там пообещал по своим каналам попробовать узнать если какая компания которая страхует мото по программе КАСКО... Вот такие вести с полей

PS. Это к вчерашнему разговору на месте ДТП.

PPS.научите плиз прилеплять фотки))) что-то я не пойму что я не так делаю((( (в лесу меня этому не учили)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...