alexey.sb 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Привет! Форумчане, нужна запасная каска размера s-m, буквально на раз, что б братюню доставить из точки "а" в точку "б". Покупать новую на 1 раз не хочу. Спасибо за внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey.sb 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 У кого нибудь валяется ведь в гараже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kara 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Можешь заехать ко мне дам тебе денег, потом поехать забрать мой шлем и вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 У кого нибудь валяется ведь в гараже! у меня есть,только размер большой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Могу дать, но это именно каска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey.sb 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 у меня есть,только размер большой!На сколько большой? Можешь заехать ко мне дам тебе денег, потом поехать забрать мой шлем и вперед.Не понял тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 XXL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kara 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 alexey.sb,Я нахожусь на новорязанке в люберцах. Надо заехать и я тебе дам денег, и ты поедешь в сокольники к моему знакомому. Передашь ему деньги за сделанную работу по аэрографии на моём шлеме и заберешь мой шлем ))))))) Размер М Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey.sb 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 alexey.sb, Я нахожусь на новорязанке в люберцах. Надо заехать и я тебе дам денег, и ты поедешь в сокольники к моему знакомому. Передашь ему деньги за сделанную работу по аэрографии на моём шлеме и заберешь мой шлем ))))))) Размер ММне в среду шлем понадобится! Завтра буду со старым владельцем мопеда встречаться, может и к тебе заскочу.XXLЭто перебор, братан то у меня малой. Но спасибо за отзывчивость! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kara 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 тел в личку кинул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти