Mause 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Сегодня возврощяясь с горы стал чуть ли не участником ДТП с участием пешехода.Ехал не быстро по Мичурке в область. и тут откуда не возьмись проноситься девушка и прям в переди идущюю машину. Действия происходят в 21:45 примерно и уже относительно темно... Итог Лежащее тело на осффальте с рассеченой головой и я еле успевший оттормозиться что бы в добавок не переехать тело!!! А все к тому что будте более внимательны в между-рядии. Живем в Россиии и сами не знаем чего можно ожидать от наших дорог. И самое поразительное.. скорую по телефону экстренной связи вызывал не соврать минут 15 пока ответил оператор!!! пока пытался дозвониться не одной машины не проехало.. за то спустя минуты 2 после звонка приехали со всех сторон!!! Девушка отделалась гиматомами рассечением лба и сотрясением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Скорую дождался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mause 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну раз диагноз написал то дождался всех!!! Правда фоткать нестал!! да и как то не до этого было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вчера ехал по ТТК, палил в основном в зеркала - никого впереди не было. И вдруг двое - парень с девушкой - перебегают (!!!) его. Я их вижу, начинаю тормозить и уходить правее (они были у отбойника), они дергаются туда же, опять оказываются на линии, я торможу еще и в результате выворачиваю и проезжаю мимо ними и отбойником. Впечатлений была масса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mause 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ладно когда не кого впереди особо а тут поток идет и темно уже.. причем до светофора ну 250 метров дойти нет бежать надо... 10 мин съэкономить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Есть еще наглые кегли, пешеходами таких не назвать. И зажравшиеся ИДПС. Я даже растерялся от его непрошибаемости(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 так же стоит притормаживать на мкаде перед технологическими проездами. особенно в пробке, когда едешь вдоль отбойника. иногда из нее поперек дороги выпрыгивает машина ДПС без каких-либо спец-сигналов..и прямо перед носом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти