Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня возврощяясь с горы стал чуть ли не участником ДТП с участием пешехода.

Ехал не быстро по Мичурке в область. и тут откуда не возьмись проноситься девушка и прям в переди идущюю машину. Действия происходят в 21:45 примерно и уже относительно темно... Итог Лежащее тело на осффальте с рассеченой головой и я еле успевший оттормозиться что бы в добавок не переехать тело!!! А все к тому что будте более внимательны в между-рядии. Живем в Россиии и сами не знаем чего можно ожидать от наших дорог. И самое поразительное.. скорую по телефону экстренной связи вызывал не соврать минут 15 пока ответил оператор!!! пока пытался дозвониться не одной машины не проехало.. за то спустя минуты 2 после звонка приехали со всех сторон!!! Девушка отделалась гиматомами рассечением лба и сотрясением!!!

Вчера ехал по ТТК, палил в основном в зеркала - никого впереди не было. И вдруг двое - парень с девушкой - перебегают (!!!) его. Я их вижу, начинаю тормозить и уходить правее (они были у отбойника), они дергаются туда же, опять оказываются на линии, я торможу еще и в результате выворачиваю и проезжаю мимо ними и отбойником. Впечатлений была масса.

Ладно когда не кого впереди особо а тут поток идет и темно уже.. причем до светофора ну 250 метров дойти нет бежать надо... 10 мин съэкономить.

так же стоит притормаживать на мкаде перед технологическими проездами. особенно в пробке, когда едешь вдоль отбойника. иногда из нее поперек дороги выпрыгивает машина ДПС без каких-либо спец-сигналов..и прямо перед носом:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...