Перейти к содержанию

2012-9-10 22:41Улица Профсоюзная пересечение с Островитянова. мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Телефон в рассылке указали мой. Я не на месте дтп. Со слов товарища, который сообщил о дтп, пилот уже в больнице.

Телефон в рассылке указали мой. Я не на месте дтп. Со слов товарища, который сообщил о дтп, пилот уже в больнице.

Извини, просто сложилась практика, тел звонившего указываю, для уточнений.

Новости из больницы такие, артем, чей байк, он не был пилотом, был пасажиром, без переломов, врач сказал после первичной КТ. Что либо ушиб нерва, либо потянуты связки, из-за того что влетел пузом в руль( пока остается в реанимации, завтра переведут в травму!

P.S. Не давай никогда никому свой байк!!!! Тем более не садись 2 номером!!!!

На самом деле, всё еще более запущено с мотом и его настоящим хозяином.

Хозяин - брат пассажира, человек абсолютно адекватный (судя по разговору).

По самому ДТП. Мерс разворачивался по Профсоюзной на светофоре со стороны центра на свою стрелку. По крайней мере, начал - на разрешающий (по словам свидетеля). Мот шел со стороны МКАД (в это время там - красный). Водитель мерса говорил, что заходил на разворот третьим и предыдущая машина закрывала ему обзор справа (в смысле - не видел мота). Я не думаю, что водитель мерина смотрел направо (ждать оттуда он никого не мог).

Мот пришел в бочину (впрочем, на кфотках все видно).

Я не нашел на асфальте тормозного пути мотоцикла. Впрочем, там всё было залито пеной и развезено машинами, можно было и не найти.

Как не пчально, ИМХО, вина мотоциклиста на 100% (красный свет).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...