Перейти к содержанию

2012-9-10 23:44ДТП Улица Борисовские пруды дом 5. мот вс авто. Требуется помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

блин не могу. ибо у меня работа ужас и до сбера никак. короче я могу только налом передать кому то. подумайте, вдруг на днях сможет кто. не сегодня так завтра.

пр.вернадского, аминьевка, ленинский могу перехватить

• Ответов 47
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

У меня есть видео запись ЛКН и свидетеля который говорит что сам момент удара не видел. У саши гоголева на видео есть момент как ДПС быстро растаскивает и грузит машины не дождавшись следствия. Выложить смогу вечером. НА сашиной камере есть машина ее номер и номер жетона дпс. А так же видео после того как растащили со следами на асфальте

Кидай на мыло, которое указала "Щастье". Она у нас будет вести дела с органами. Любые фотки, видео с места аварии, факты, заслуживающие внимание- пересылайте ей. Сейчас необходимо в очень короткий срок, собрать максимум достоверной информации чтобы начать оказывать "давление" на гибддшников, которые (есть подозрение) повели себя недобросовестно, или как минимум халатно.

Моя страница http://vk.com/idblackxs

Мой телефон 8 968 878 63 05

Работаю: ул. Ильинка д. 6 (м. Площадь революции)

Живу: Одинцово. Уезжаю от м. Парк Победы

Рабочий день не нормирован. Никогда не знаю во сколько отпускают.

Если кто-то может заехать на работу, отлично!

Если на моих станциях, тоже хорошо.

Деньги в наличке только и переводить никак не смогу.

Контакты оставила. Вдруг кто отзовется.

блин не могу. ибо у меня работа ужас и до сбера никак. короче я могу только налом передать кому то. подумайте, вдруг на днях сможет кто. не сегодня так завтра.

Жень, я в любом случае поеду. Давай по старой схеме - заберу тебя и отвезу в Оки-Доки. Потом довезу до дома. Чтобы ты могла с Ромой поговорить. Это нужно мне кажется. Может поможешь нам еще денег собрать.

Полин, я буду в 18.40 где то выходить с работы сегодня. Окей. Буду тогда ждать тебя. Спасибо!

Если что на телефон мне пиши звони, ибо сейчас контакт у меня висит и ниче не могу написать

По состоянию на данный момент: состояние критическое!((( Плюс ко всем вышеперечисленным повреждениям прибавилось еще разрыв печени и начавшаяся инфекция (в следствии разрыва кишечника). Сейчас он находится без сознания, на искуственной вентиляции легких и искуственном потдержании давления. Врачи гарантий не дают... нужна кровь!

Держим кулачки за тебя Коля! Держись!

По поводу крови, больница принимает только 3-х бесплатных доноров в день! В другом пункте сдать нельзя!!! Так же глав. врач очень просил уменьшить шквал звонков по поводу его состояния, т.к. вместо того, чтоб искать препараты для него, они вынуждены отвечать на наши звонки! На сегодняшний день запасов крови в больнице хватает. Последний раз кровь для него брали в 12 ч. дня!

По поводу крови, больница принимает только 3-х бесплатных доноров в день! В другом пункте сдать нельзя!!! Так же глав. врач очень просил уменьшить шквал звонков по поводу его состояния, т.к. вместо того, чтоб искать препараты для него, они вынуждены отвечать на наши звонки! На сегодняшний день запасов крови в больнице хватает. Последний раз кровь для него брали в 12 ч. дня!

это всеобщий отбой по крови пока? или всё же нужно чтобы трое подъехали? поясни

Трое уже подъехали. Теперь нужно будет завтра следующие трое и так дальше.

ок. живу рядом и готова подъехать в какой-то из дней (думала завтра). если кто-то из друзей уже планирует завтра это сделать - отпишитесь.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...