Nadenka 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 На коломенской, это 7 градская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danila 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 По поводу ДТП,возможно было так: машина разворачивалась, мотоциклист тормозил, упал и прилетел в заднее крыло (на асфальте следы от упавшего мото за 10 метров были видны) так же мне показалось, что машина разворачивалась со второго ряда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Баха 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ужас какой. Голова тоже похоже пострадала. В какой больнице он лежит?Непонятно, как произошло дтп, как скорость была у пилота? Ничего не известно?Пожалуйста без предположений! С головой все в порядке, было сотрясение средней тяжести, жизни не угрожает. Высокая потеря крови!сам не может поддерживать давление, врачи подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких, и аппарату поддержания давления! Повреждена печень.Главные опасения врачей: Порвана прямая кишка, и мочевой пузырь. Боятся заражения крови и инфекции.РЕБЯТА. НУЖНА КРОВЬ!!!!!!!!!!!!! У НЕГО 2+, но пойдет любая, главное, говорте, что ему.адрес больницы: коломенский проезд дом 4. длинное 11-тиэтажное здание. Кровь принимают чуть левее его. И там направо. Станция переливания крови. Обязательно сообщить, что для Николая Игнатова. Завтра утром надо быть там, вечером не пьём, желательно не курим. Едем не на мотах, ибо после сдачи будет мутить и возможно будет кружиться голова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Баха 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 По поводу ДТП,возможно было так: машина разворачивалась, мотоциклист тормозил, упал и прилетел в заднее крыло (на асфальте следы от упавшего мото за 10 метров были видны) так же мне показалось, что машина разворачивалась со второго ряда.Данила, у нас уже у больницы созрело другое видение ситуации! Он, когда в сознании был, брату сказал, когда мимо на каталке провозили, что его подрезали! Посмотри на повреждения двери. Я сам снимал с передачи мот, это Р6и он на 3-й передаче был. Скорее всего он валил 120-140, машина стала менять ряд и он правым слайдером зацепил за крыло и дверь (посмотри. как ее вперед вывернуло!) отсутствует тормозной путь у обоих. и если бы удар не был таким скользящим, то повреждения были бы на морде у мота, а они только сзади мотоцикла, перед почти весь цел, вилка не погнута. Тут скорее перестроение без поворотника и в заднее зеркало не посмотрел водила. у машины даже антенна цела, это значит, что он не перелетал через неё! пилот лежал на встречке. мот через 3 метра от машины, если бы был удар не под таким острым углом,машину бы разворотило, а у неё даже стекла целы. только задняя форточка выбита.Сейчас не это важно, сейчас нужно за жизнь его бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perak001 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 То же был на месте гайцы вели себя крайне резко скорее всего ЛКН проплатили, так как следстиве на место не везжало. Очень не правильные иДПС. Они были проматевированны я так думаю. Есть фото есть видео с места ДТП у Саши Гоголева. Звонил оставлял жалабу на сотрудников ДПС в 112 я и еще кто то из мотограждан. Так как ему даже не сказали кто пилот и не дали посмотреть схему. По сему считаю что это дело необходимо брать на особый контроль. Кстати пилот как с его слов мастер спорта по мотогонкам. Ситуация там явно неоднозначна.А кто в итоге виноват будет в аварии!Если это хрен на машине то пусть оплачивает операции!Есть ли очевидцы аварии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danila 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Сейчас не это важно, сейчас нужно за жизнь его бороться!Согласен. Просто я был на месте дтп, на асфальте видел следы от скольжения мотоцикла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щастье 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Просмотр сообщенияValiko (11 Сентябрь 2012 - 12:01) писал:РЕБЯТА. НУЖНА КРОВЬ!!!!!!!!!!!!! У НЕГО 2+, но пойдет любая, главное, говорте, что ему....Завтра утром надо быть там, вечером не пьём, желательно не курим. Едем не на мотах, ибо после сдачи будет мутить и возможно будет кружиться голова.Как подготовиться к сдаче крови: Накануне и в день сдачи крови не рекомендуется употреблять жирную, жареную, острую и копченую пищу, а также молочные продукты, яйца и масло. Натощак сдавать кровь не нужно! Лучше пить сладкий чай с вареньем, соки, морсы, компоты, минеральную воду и есть хлеб, сухари, сушки, отварные крупы, макароны на воде без масла, овощи и фрукты. За 48 часов до визита на станцию переливания нельзя употреблять алкоголь, а за 72 часа — принимать лекарства, содержащие аспирин и анальгетики. Утром нужно легко позавтракать, а непосредственно перед процедурой донору положен сладкий чай. Также за час до сдачи крови следует воздержаться от курения. Медики установили, что лучше всего на кровопотерю организм реагирует именно в утренние часы. И чем раньше происходит донация, тем легче переносится эта процедура. После 12.00 сдавать кровь рекомендуется только постоянным донорам. Не следует сдавать кровь после ночного дежурства или просто бессонной ночи. Не планируйте сдачу крови непосредственно перед экзаменами, соревнованиями, сдачей проекта, на время особенно интенсивного периода работы и т. п. При себе необходимо иметь паспорт с регистрацией (либо свидетельство о временной регистрации) в том регионе, где сдается кровь (в настоящее время создается электронная система, которая позволит после 2012 года сдавать донорам кровь вне зависимости от места прописки).После сдачи крови: Непосредственно после сдачи крови посидите расслабленно в течение 10–15 минут. Если вы чувствуете головокружение или слабость, обратитесь к персоналу. Самый простой способ победить головокружение: лечь на спину и поднять ноги выше головы, либо сесть и опустить голову между колен). Воздержитесь от курения в течение часа до и после кроводачи. Не снимайте повязку в течение 3–4 часов, старайтесь , чтобы она не намокла. Старайтесь не подвергаться значительным физическим нагрузкам в течение суток. Воздержитесь от употребления алкоголя в течение суток. Старайтесь обильно и регулярно питаться в течение двух суток. Употребляйте повышенное количество жидкости в течение двух суток. Прививки после сдачи крови разрешаются не ранее чем через 10 суток. Ограничений по вождению автомобиля в день кроводачи нет. За руль мотоцикла можно садиться через 2 часа после кроводачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Могу заняться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flare 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 дозвонилась до их станции переливания: сдача с 8:30 до 12. На охране надо обязательно сказать что сдаете для конкретного больного. при себе иметь паспорт с пропиской Москва, Московская область. Адрес: Коломенский проезд 4. Ближайшее метро Каширская (немного больше 1 км.)могу забрать троих от метро Варшавская в 8:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полина 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ребята, кто может сдать кровь - могу отвезти и привезти. Пишите здесь или ВК /id173330179 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения