H@mster 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Привет всем!Сегодня первый на практике почувствовал что такое воблинг :-/Никто не сталкивался на Honda F4i демпфер OHLINS http://www.beastmw.ru/shop_new/index.php?productID=1487 не такой же как на CBR600RR?а ебее есть только на RR... http://www.ebay.com/itm/Ohlins-Steering-Damper-SD170-for-Honda-CBR600RR-2003-2004-/390456717506?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item5ae908b0c2&vxp=mtr#ht_1389wt_1037А у нас ценник конский все таки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasch! 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Возьми GPR роторный. Удобно очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H@mster 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Это твой? или просто из инета? Я про роторный спросил у знакомого... он че то лицо скривил. у него стоит вот гидравлический. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Уже практикой доказано, что лучше гидравлики может быть только гидравлика. Так что Ёлинс наше все.А ты закажи из Швеции на прямую. Обойдется вместе с крепление адриани в районе 12 тыр.Идти правда в течении месяца будет, но так и сезон уже на исходе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasch! 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Это непосредственно мой. А что вы подразумеваете под гидравликой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koger 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 когда увидел цену чуть со стула не упал ))) не думал что таких бабок они стояткак кстати ощущения? и какие последствия? удержался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 вот и я после попадания на 180 на этот самый воблинг задумалась насчет демпфера... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Народ подскажите:я первый сезон на мотоцикле(до этого макси скутеры)на сколько полезная вещь и стоит не дешево и не охота выкидовать деньги просто из-за не значительного тюнинга.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasch! 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Все относительно. Зависит от мототехники, манеры езды и умений.Но в целом, демпфер можно рассматривать как элемент активной безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H@mster 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я со светофора на Сухаревской площади тронулся в сторону Проспекта мира... и стоял в левом ряду. Встречные машины стояли напртив меня. Ну я чтобы всех нае.... первая, вторая, ручку начал откручивать и вправо забирать. Колесо видимо оторвалось от земли немного совсем на доли секунды... и в момент приземления началась эта на приятная вещь. Скорость маленькая была, газ опустил, вперед вес перекинул и все устаканилось Но ощущения все равно не самые приятные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти