Оператор 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ДТП ТТК улица Беговая дом 20 корпус 1, мот вс авто, тербуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinnik 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Телефон пилоту дал я.Со слов пилота, шел в левом междурядье, в него перестроился жип, от которого он отлетел в другой жип. Пилот цел. Ввиду возможно высоких спорных сумм по выплатам, посоветовал позвонить в МС, чтобы правильно оформить ДТП. Я в этом профан, а другой помощи, со слов пилота, ему не требовалось.Мот - ТрансАльп. Пока я стоял возле пилота, мимо проехало много мотов - не остановился ни один. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mossad 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 был на месте, все нормально, виноват водитель кашкая, все участники в адеквате, пилот цел, мот цел - хэппи энд ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROdj 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Проезжал мимо на ебре серебристом, трансальп видел, головой покрутил, ни пилота ни водятла не увидел. трансальп с виду целый, поэтому решил не останавливаться. Да и спешил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Styx 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Огромное спасибо всем кто останавливался, Игорю отдельный респект. Теперь я с Вами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения