Перейти к содержанию

30.06.14 00:50; ДТП; Проспект Вернадского, сразу после перес. на м. Университет; мот Suzuki авто Volvo, пилота и +1 госпитализировали c ЧМТ, есть шлем

Рекомендуемые сообщения

На пешеходном переходе сыграли в паровозик, мот красный сбр в вольву сх90, а вольва в газель

На газеле я приехал мот забирать

Всем ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за проявленную помощь в ту ночь. Вы не представляете до чего приятно, что совсем не знакомые мне люди оказали помощь пострадавшим в ДТП. Сейчас даже не знаю как отблагодарить... Отдельное спасибо Павлу, прошу прощения у остальных - помню только его, вообще помню все отдельными фрагментами. Чтобы исключить догадки и недопонимания: двигался по правой полосе по направлению в область. При перестроении из первой в ТРЕТЬЮ полосу, из-за двигающегося в попутном направлении во ВТОРОЙ полосе авто, не заметил остановившийся на пешеходном переходе Volvo. Дальше - выход на третью полосу, стоящий впереди зад авто, торможение, задняя дверь и... дальше фрагменты, обрывки разговоров... Я и супруга (пассажир) живы. Оба до сих пор на больничных койках в разных медучреждениях. Супруга пострадала больше: ЗЧМТ; двойной перелом костей таза в области тазобедренных суставов (проще говоря ноги вырвало из суставов); перелом позвоночника в области шеи и поясницы (слава Богу без смещения и отломков); перелом лучевой кости, фалангов безымянного пальца и мизинца правой руки, внутриматочное кровотечение (кровопотеря 4 литра); множественные ушибы и ссадины... У меня всего лишь ЗЧМТ, перелом лучевой кости со смещением отломков и вывих лучевого сустава левой руки; разрыв внешней боковой и передней крестообразной связок левого колена; множественные ушибы и ссадины нижней части живота и паховой области... Операция на руке под общим наркозом, кость скрепили пластиной, сустав вставили и закрепили 2-мя спицами, потихоньку хожу с ортезом на левой ноге. Супруге оперативного вмешательства не было - только гипс и вытяжка ног.

Еще раз всем спасибо.

Пилот красного разбитого GSX

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...