Перейти к содержанию

30.06.14 08:56; ДТП; ; Ярославское шоссе, 11к1, мот-авто, пилот пострадал, 8 926 783 36 31 ; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ехал мимо, остановился, сказали помощь не нужна, пилот в скорой, рядом стоял стоял парень со шлемом, если не ошибаюсь на интрудере. Как я понял столкнулись 2 тачки, и мот влетел в одну из них по касательной. там на реверсивном регулярно бьются все...

Ситуация ДТП

А/М РЕНО ео575 77 принадлежащий таксопарку ЛАНТА ТАКСИ двигался в сторону области,выехав на реверсивную полосу задел а,м хёндай и врезался в автомобиль мазда двигавшийся по встречной полосе в своём ряду.от удара мазду откинуло на два метра назад где в тот момент двигался мотоциклист,от столкновения мазда задела киа рио небольшим касанием,

Вотитель такси(виновник) получил повреждения правой руки

Водитель мотоцикла-перелом правой кисти,и по словам врачей сильный ушиб паховой области,

Видеозапись посмотреть не удалось(т.к. видеорегистратор оказался замудренным(канфискован сотрудниками ДПС и пруорочен к материалам дела)

Пилот на обследование будет сутки минимум в реанимации

прелом руки подтверждён . по вн органам на обследование .

по моту -морда в хлам - пластик по кругу - подножки и лапки - переднее колесо - хвост - маятник ( оторвало ушко для подката вместе со слайдером) - глушитель - бензобак ( вмят в месте конкретно ) - дуги отработали рама и двиг целые

коробки описывать не буду - больше всех неповезло мазде вырвало переднее колесо ....   виноват таксист рено !!!!

Всё описано выше, фото смог пихнуть тока в вк здесь не знаю как (((    

Дождался машину - мот погрузили GSX-R 1000 k5 -мот уехал на стоянку к другу

http://vk.com/album46342975_197999097

Витьку Скорейшего выздоровления !!!!!!

П.С. бланки повреждений так некто и не подвёз ( печалька ) описали практически весь мот ( тока потом увидел что площадка под клипонами лопнула - но было поздно )

Изменено пользователем Зверь

Добрый день.

Я сын водителя Мазды. Вчера отцу выдали постановление пока эвакуировал машину. Почему-то в нем не присутствует как виновник аварии водитель такси, а есть только Хенде, он в вчера в шоковом состоянии не заметил. Вопрос - не попытка ли это списать с больной головы на здоровую, т.к. вчера в ГАИ приезжал юрист ТАКСИ и мутил воду со слов отца.

если я правильно понимаю иск по ущербу подавать надо на юр лицо, с водителя кроме выплаты по ОСАГО хрен чего получишь, а в постановлении как то все странно..

Есть еще свидетель готовый давать показания в суде (контакты у отца)

1виновник дтп будет устанавливаться в группе разбора - покрайней мере её должны назначить т.к. есть пострадавшие

2 нарушителю выдаётся квитанция на оплату штрафа + постановление

3 постановления выдаются всем на руки и не виновным тоже (ну это для страховых и суда ) ( тут наверно должно быть ещё одно постановление в котором будет записан виновник дтп но после г.р.)

Группа разбора начнет шевелиться только после того как Виктор приедет к ним и напишет как он все это видел.Судебные дела начнутся после воздоровления всех участников аварии,дабы понять какой приченен вред здоровью,даже если у него будет сломан палец,то следствие не сможет начаться до полного воздоровления,Алексей-всячески советую потянуть резину с воздоровлением всяческими способами,важно что бы билютень который ему выдадут не закрывался месяц,что бы было приченение тяжкого вреда здоровью.что бы прова забрали сразу!!

Всем привет. Наконец добрался до инета. Я сбитый пилот. Операцию в пахе уже сделали в первый же день в реанимации. На след. Неделе будут оперировать руку. Собирать кость. Ребят дайте контакты свидетеля и контакты гбдд куда увезли мои документы и экшн-камеру менты. От юр. Помощи тоже не откажусь. Спасибо всем ребятам кто был рядом. И берегите себя.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...