domovenok 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Был на месте дтп.в сылке мой тел.звоните если что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwer 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 как случилось то? двадцатая это в москве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w1ck3d 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 двадцатая это в москве? Да, Ленская ул., 15к10, Москва, 129327 8 (495) 470-33-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuznecoff 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ехал мимо, остановился, сказали помощь не нужна, пилот в скорой, рядом стоял стоял парень со шлемом, если не ошибаюсь на интрудере. Как я понял столкнулись 2 тачки, и мот влетел в одну из них по касательной. там на реверсивном регулярно бьются все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovenok 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ситуация ДТПА/М РЕНО ео575 77 принадлежащий таксопарку ЛАНТА ТАКСИ двигался в сторону области,выехав на реверсивную полосу задел а,м хёндай и врезался в автомобиль мазда двигавшийся по встречной полосе в своём ряду.от удара мазду откинуло на два метра назад где в тот момент двигался мотоциклист,от столкновения мазда задела киа рио небольшим касанием,Вотитель такси(виновник) получил повреждения правой рукиВодитель мотоцикла-перелом правой кисти,и по словам врачей сильный ушиб паховой области,Видеозапись посмотреть не удалось(т.к. видеорегистратор оказался замудренным(канфискован сотрудниками ДПС и пруорочен к материалам дела) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зверь 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Пилот на обследование будет сутки минимум в реанимации прелом руки подтверждён . по вн органам на обследование . по моту -морда в хлам - пластик по кругу - подножки и лапки - переднее колесо - хвост - маятник ( оторвало ушко для подката вместе со слайдером) - глушитель - бензобак ( вмят в месте конкретно ) - дуги отработали рама и двиг целые коробки описывать не буду - больше всех неповезло мазде вырвало переднее колесо .... виноват таксист рено !!!! Всё описано выше, фото смог пихнуть тока в вк здесь не знаю как ((( Дождался машину - мот погрузили GSX-R 1000 k5 -мот уехал на стоянку к другу http://vk.com/album46342975_197999097 Витьку Скорейшего выздоровления !!!!!! П.С. бланки повреждений так некто и не подвёз ( печалька ) описали практически весь мот ( тока потом увидел что площадка под клипонами лопнула - но было поздно ) Изменено 30 июня, 2014 пользователем Зверь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fung0_0 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Добрый день. Я сын водителя Мазды. Вчера отцу выдали постановление пока эвакуировал машину. Почему-то в нем не присутствует как виновник аварии водитель такси, а есть только Хенде, он в вчера в шоковом состоянии не заметил. Вопрос - не попытка ли это списать с больной головы на здоровую, т.к. вчера в ГАИ приезжал юрист ТАКСИ и мутил воду со слов отца.если я правильно понимаю иск по ущербу подавать надо на юр лицо, с водителя кроме выплаты по ОСАГО хрен чего получишь, а в постановлении как то все странно.. Есть еще свидетель готовый давать показания в суде (контакты у отца) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зверь 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 1виновник дтп будет устанавливаться в группе разбора - покрайней мере её должны назначить т.к. есть пострадавшие2 нарушителю выдаётся квитанция на оплату штрафа + постановление3 постановления выдаются всем на руки и не виновным тоже (ну это для страховых и суда ) ( тут наверно должно быть ещё одно постановление в котором будет записан виновник дтп но после г.р.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovenok 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Группа разбора начнет шевелиться только после того как Виктор приедет к ним и напишет как он все это видел.Судебные дела начнутся после воздоровления всех участников аварии,дабы понять какой приченен вред здоровью,даже если у него будет сломан палец,то следствие не сможет начаться до полного воздоровления,Алексей-всячески советую потянуть резину с воздоровлением всяческими способами,важно что бы билютень который ему выдадут не закрывался месяц,что бы было приченение тяжкого вреда здоровью.что бы прова забрали сразу!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natillius 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Всем привет. Наконец добрался до инета. Я сбитый пилот. Операцию в пахе уже сделали в первый же день в реанимации. На след. Неделе будут оперировать руку. Собирать кость. Ребят дайте контакты свидетеля и контакты гбдд куда увезли мои документы и экшн-камеру менты. От юр. Помощи тоже не откажусь. Спасибо всем ребятам кто был рядом. И берегите себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения