Перейти к содержанию

30.06.14 08:19; ДТП; МКАД (внешн.) 99-й км.; мот Kawasaki и авто, у пилота легкие травмы, фуллэкип,

Рекомендуемые сообщения

У водителя Хайлендера есть шанс покаятся, может действительно не заметил касания... как бы.

Изменено пользователем Tobish
  • Ответов 30
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 30.06.2014 в 13:09, Барса сказал:

Капец! Я в шоке! Водятел по ходу вообще без мозга....

1. мот висел в "мёртвой зоне", мосг тут ни при чём

2. нафига лезть между машинами на такой скорости? элементарно сдуть может же

LOCUST +1

Водятлы и в обычных ситуациях в зеркала не смотрят, а тут не ждал он пилота, надо быть аккуратнее!

В 30.06.2014 в 13:11, L0CUST сказал:

1. мот висел в "мёртвой зоне", мосг тут ни при чём

2. нафига лезть между машинами на такой скорости? элементарно сдуть может же

Мозг всегда причём. Две классических ошибки.

1. Пилот завис в мертвой зоне, а это классика, никогда не ехать рядом с авто и опережать порядочно быстрее.

2. Водятел коробки не следил за дорожным движением сзади, а это в нашей стране надо делать всегда, мониторить, что происходит сзади. И если сзади был мот то он где-то должен быть.

3. Ну и потом, перестроения должны быть плавными, спешка хороша только в двух случаях: при ловле блох, и сношаниях с чужой женой и то не всегда.

всем привет. спасибо за оказанную помощь. прикольно оказалось - несколько человек, остановившихся с мотофорума.

нафига лезть - походу неправильно прочитал маневр хайлендера. мне показалось, что он левее прижался, чтобы пропустить. а потом все очень резко произошло, экстренное торможение не помогло, жопой он меня все равно задел. как то так.

вобщем с днем рожденья меня :-)

Посоветуйте лучше, что дальше делать. а то я как то первый раз в такой ситуации

Всегда прицеливаюсь сперва и потом откручиваю чтобы поскорее между тачками проскочить, я думаю водитель даже не заметил что там кто-то был, и на мой взгляд было очевидно, что он ждет опережения тачки, которая справа, чтобы вперед уйти. Как это не печально, но в такой ситуации надо "валить", плавные маневры приводят к немедленным результатам, отучатся от автомобильных привычек надо

Пилоту выздоровления, проскакивай побыстрее, не виси между тачками, кансервы нас не видят.

Изменено пользователем Skeptik
  В 30.06.2014 в 13:25, Мышъ сказал:

чтобы пропустить

мото и авто это разные потоки, для авто тебя просто нет, то есть и пропускать некого. не думай так между легковушкой и фурой лазить, может кончица плачевно.

а гаеры чего сказали? как оформили?

Если все оформлено и ты не виноват, то ждешь пока виновника гдето накроют, а это вопрос времени номер есть на стационарном посту задержат, гаи все оформит, дают тебе бумаги и идешь в его страховую.

Если есть каско у тебя то также ждешь поимки консервщика, получаешь бумаги и идешь в страховую.

Дело это не быстрое, заранее сочувствую сам уже проходил через это и ни раз.

Считаю левая полоса МКАД - ты упал и живой, никто на тебя не наехал и грузовика не было рядом и бетонных блоков - можешь радоваться, тебе крупно повезло.....

Изменено пользователем Skeptik
  В 30.06.2014 в 14:10, Skeptik сказал:

идешь в его страховую

можно и в свою.

если справку о дтп дали где написано "правил не нарушал", то можно позвонить в свою страховую и сообщить о страховом случае (в течение 3 или 5 дней кажыся нада)

Изменено пользователем L0CUST

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...