Перейти к содержанию

01.07.14 08:04;ДТП;Новоспасский пр.5;Мот/авто;Легкие травмы, На ходу, новоспасский проезд,5 в центр, ОТБОЙ ОТБОЙ

Рекомендуемые сообщения

Звонил я (тел. в теме мой).

У пилота диагностировали ушиб грудной клетки.

Байк XJ6, погнут руль, разбита приборка, фара.

Пилот не успел оттормозиться, пережал передний тормоз и влетел в стоящий авто (кажется ford fusion).

Я был на месте ДТП первые пол часа до приезда скорой и ДПС.

Когда уезжал, на месте оставался еще один остановившийся пилот (тел. его есть).

Тел. пострадавшего также имеется.

Ребята, это был я((( цел, жив, здоров...экип спас. Только грудью ударился сильно, но без переломов. Со мной парень сидел, Валентин. Так вот, Валентин, если ты это читаешь, пришли еще раз свой номер, а то я не могу найти тебя в записной книжке...куда ты записался. Спасибо Вам ребята всем! Спасли...

Ребята, это был я((( цел, жив, здоров...экип спас. Только грудью ударился сильно, но без переломов. Со мной парень сидел, Валентин. Так вот, Валентин, если ты это читаешь, пришли еще раз свой номер, а то я не могу найти тебя в записной книжке...куда ты записался. Спасибо Вам ребята всем! Спасли...

Стас, поправляйся!

К сожалению, не спросил, как зовут пилота, который со мной был и оставался дожидаться эвакуатора, после того как я уехал...кажется он был на красном SV в кож. комбезе...номер его есть, если что пиши, скину

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...