Перейти к содержанию

01.07.14 09:40;ДТП;;Мот/авто;Без пострадавших, На ходу, +79258831383, Наезд на МОТ сзади. Нужны бланки. Участник рыська.(ИЗ...

Рекомендуемые сообщения

01.07.2014 9:40:36.ДТП Мот/авто

Без пострадавших, На ходу, +79258831383, Наезд на МОТ сзади. Нужны бланки. Участник рыська.
Сообщил Рыська (моб)

Изменено пользователем dimon1000

01.07.2014 9:56:07.ДТП Мот/авто
Москва, пр-кт. Мира 103, в центр
Без пострадавших, На ходу, 7 916 162 36 06

Изменено пользователем Дельта

Всем спасибо (за покушать из макдака и воду отдельное). Подробности позже. пока фото.

Спасибо Смоку за помощь в описании. Максу за бланки. И всем неравнодушным. Будьте аккуратны.

DJBTQTwqyz0.jpg

X9EhbLsYpfc.jpg

dr-QQFMcI40.jpg

8VRQjpviJf8.jpg

a-B2GM54kPQ.jpg

qyogO7jyKd0.jpg

zdT_5_3I5fU.jpg

Даже пожарные приехали.... О_О

6NhwdLNJJKY.jpg

Изменено пользователем Рыська

мда, прошу прощения за флуд, ехал я сегодня утром получается за Рыськой, по ярославке, на ВДНХ срулил на космонавтов, а она дальше по прямой ушла... в междурядье очень уверено шла, я не нагонял, метрах в 50-ти шел за ней.

Отчитываюсь.

Экип (не знаю важен ли ибо падения не было, ну да ладно): шлем, перчи, черепаха, куртка, колени+мотоджинсы, мотоботы.

Ребята ехали впереди, водитель Камри их подрезал перестраиваясь с поворотником (по принципу включил-поехал: зеркала? не, не слышал). Этого я не видела. Я подъехала только когда ребята уже стояли перед Камри (перед левой фарой передней). Картина: камри совершает резкий маневр вправо и равняется с ребятами в четвертом ряду. Открывается окно и начинается словесная перепалка. Объезжаю их и встаю перед ребятами и Камри. Оглядываюсь назад и тут ловлю уже приезжающую мне справа сзади в глушак (стою немного под углом, то есть удар пришелся в глушак и развернул меня) на разгоне Камри: Анатолий (водитель Камри) не посмотрел вперед, был занят посылательством очередных гребаных мотоциклистов на йух... и просто втопил педаль газа в пол... а тут я... далеко не уехал. Стояла я в метрах 2 от них.

Тут немного об экипе стоит сказать - в момент удара показалось, что ногу я выдернуть таки успела раньше, чем ее накрыл бампер (соскочить с мотоцикла успела)....ибо синячок только оставался...но не тут то было. К вечеру нога стала болеть сильнее и опухать. Осмотр мотобот показал, что удар пришелся чет в ботинок. Отработали накладки и уплотнения снаружи бота, а вот внутренняя часть ботинка у меня без накладок жестких это и сыграло свою роль. Ушиб внутренней части голеностопного сустава (видимо прижало к моту, зажало). Рентген сделала вечером - ни трещин ни переломов...получается, что от более серьезных повреждений спас ботинок все-таки. Ушиб: лед и мази. Сейчас сижу на работе, не болит уже почти нога, но бегать пока рано (=

Стоит отметить, что водитель авто сам сразу вызвал ГАИ, справился о здоровье и вообще подошел и извинился спустя минут 5 (потом еще раза 2 извинялся). *ребята ну не смотрите вы этот футбол до полуночи...высыпайтесь лучше*

Проезжающая мимо (в область) скорая - остановилась. Но все было нормально и ее отпустили.

ГАИ ехало 2 часа. Проезжающая мимо пожарная машина остановилась. Дело в том, что мот поднимать не стали, а с утра я как раз заправила целый бак...в общем бензин неумолимо вытекал...лужица была приличная. Пожарные дождались пока приехало ГАИ, как только убрали ТС с дороги, с асфальта все смыли (маслице и бензин). 

По повреждениям мото - я считаю, что по минимуму... подножка водительская правая в минус, остальное ссадины только...могло быть и хуже. В общем теперь в страховую, пусть минимум выплатят даже, но выплатят!

Мот подняли - поколдовали ребята над ним и он завелся)))) Подножку переставили пассажирскую и отлично едет.

Всем мир! Берегите себя(=

мда, прошу прощения за флуд, ехал я сегодня утром получается за Рыськой, по ярославке, на ВДНХ срулил на космонавтов, а она дальше по прямой ушла... в междурядье очень уверено шла, я не нагонял, метрах в 50-ти шел за ней.

привет-привет(= думаю не последний раз увиделись.

Изменено пользователем Рыська

Рыська, Рад, что все хорошо кончилось(с ногой), позвони Мишке(Львов) про страховую, расскажет чего интересного. 

Изменено пользователем kazak86
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...