Дельта 12 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) 01.07.2014 9:40:36.ДТП Мот/автоБез пострадавших, На ходу, +79258831383, Наезд на МОТ сзади. Нужны бланки. Участник рыська.Сообщил Рыська (моб) Изменено 13 июля, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) 01.07.2014 9:56:07.ДТП Мот/автоМосква, пр-кт. Мира 103, в центрБез пострадавших, На ходу, 7 916 162 36 06 Изменено 1 июля, 2014 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Да, дубль. В приложении уже грохнули эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flower 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Какой адрес? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Всем спасибо (за покушать из макдака и воду отдельное). Подробности позже. пока фото.Спасибо Смоку за помощь в описании. Максу за бланки. И всем неравнодушным. Будьте аккуратны. Даже пожарные приехали.... О_О Изменено 1 июля, 2014 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkedasnu 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Еще и в пожарный фотоархив попадет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 мда, прошу прощения за флуд, ехал я сегодня утром получается за Рыськой, по ярославке, на ВДНХ срулил на космонавтов, а она дальше по прямой ушла... в междурядье очень уверено шла, я не нагонял, метрах в 50-ти шел за ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazak86 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Ногу на ренген не забудь загнать.) Изменено 1 июля, 2014 пользователем kazak86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Отчитываюсь.Экип (не знаю важен ли ибо падения не было, ну да ладно): шлем, перчи, черепаха, куртка, колени+мотоджинсы, мотоботы. Ребята ехали впереди, водитель Камри их подрезал перестраиваясь с поворотником (по принципу включил-поехал: зеркала? не, не слышал). Этого я не видела. Я подъехала только когда ребята уже стояли перед Камри (перед левой фарой передней). Картина: камри совершает резкий маневр вправо и равняется с ребятами в четвертом ряду. Открывается окно и начинается словесная перепалка. Объезжаю их и встаю перед ребятами и Камри. Оглядываюсь назад и тут ловлю уже приезжающую мне справа сзади в глушак (стою немного под углом, то есть удар пришелся в глушак и развернул меня) на разгоне Камри: Анатолий (водитель Камри) не посмотрел вперед, был занят посылательством очередных гребаных мотоциклистов на йух... и просто втопил педаль газа в пол... а тут я... далеко не уехал. Стояла я в метрах 2 от них. Тут немного об экипе стоит сказать - в момент удара показалось, что ногу я выдернуть таки успела раньше, чем ее накрыл бампер (соскочить с мотоцикла успела)....ибо синячок только оставался...но не тут то было. К вечеру нога стала болеть сильнее и опухать. Осмотр мотобот показал, что удар пришелся чет в ботинок. Отработали накладки и уплотнения снаружи бота, а вот внутренняя часть ботинка у меня без накладок жестких это и сыграло свою роль. Ушиб внутренней части голеностопного сустава (видимо прижало к моту, зажало). Рентген сделала вечером - ни трещин ни переломов...получается, что от более серьезных повреждений спас ботинок все-таки. Ушиб: лед и мази. Сейчас сижу на работе, не болит уже почти нога, но бегать пока рано (= Стоит отметить, что водитель авто сам сразу вызвал ГАИ, справился о здоровье и вообще подошел и извинился спустя минут 5 (потом еще раза 2 извинялся). *ребята ну не смотрите вы этот футбол до полуночи...высыпайтесь лучше*Проезжающая мимо (в область) скорая - остановилась. Но все было нормально и ее отпустили.ГАИ ехало 2 часа. Проезжающая мимо пожарная машина остановилась. Дело в том, что мот поднимать не стали, а с утра я как раз заправила целый бак...в общем бензин неумолимо вытекал...лужица была приличная. Пожарные дождались пока приехало ГАИ, как только убрали ТС с дороги, с асфальта все смыли (маслице и бензин). По повреждениям мото - я считаю, что по минимуму... подножка водительская правая в минус, остальное ссадины только...могло быть и хуже. В общем теперь в страховую, пусть минимум выплатят даже, но выплатят! Мот подняли - поколдовали ребята над ним и он завелся)))) Подножку переставили пассажирскую и отлично едет. Всем мир! Берегите себя(= мда, прошу прощения за флуд, ехал я сегодня утром получается за Рыськой, по ярославке, на ВДНХ срулил на космонавтов, а она дальше по прямой ушла... в междурядье очень уверено шла, я не нагонял, метрах в 50-ти шел за ней.привет-привет(= думаю не последний раз увиделись. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazak86 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Рыська, Рад, что все хорошо кончилось(с ногой), позвони Мишке(Львов) про страховую, расскажет чего интересного. Изменено 2 июля, 2014 пользователем kazak86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения