Оператор 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ДТП Улица Тверская дом 17 мот вс авто. Просьба проконтролировать ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Только что на моих глазах произошёл эпический фэил пилота на жёлтом спорте. Со светофора после Пушкинской площади по направлению в центр он решил поставить мот в свечку, перекозлил и по,ймал расколбас и упал, а мот отлетел дальше в попутно приваркованный Форд охраны и чудом никого не поколечил, пролетев мимо стоящего рядом с авто охранника. Я стоял на противоположной стороне и, увидев что все живы и судя по всему здоровы (пилот сразу встал и пошел узнавать последствия падения), поехал дальше.Будьте аккуратней, всем удачи. Написал с телефона, так что строго не судите если что.Взято с http://www.motoforum.ru/forum/topic47746.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 С пелотом говорил, он в поряде, от помощи отказался. С виду адекват, в экипе. Сказал, что сам упал, моц предположительно неездабелен - весь перед то ли в тормозухе, то ли в антифризе, провода торчат, пластик побит... Дал визитку, рассказал о программе.На счет "поставить моц в свечку" на Тверской вечером - это, конечно, сильно. Мы там еле пропихнулись ваще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Может он нечаянно а?на мотофоруме есть свидетель, который утверждает что мот встал в свечку специально, а упал да.."нечаяно" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Когда меня в первый раз сбили в этом сезоне, как раз когда приехал идпс и мотограждане, на светофоре рядом стоял парень на кроссе. стартанул закозлив да так что идпс ТАААК на нас посмотрел, мол "вот че делаете а потом вам другие виноваты".ну лично я покраснел какбы, да и другие мотограждане не очень уютно себя чувствовали насколько я понял.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 есть таки предположение, что возможно вышло случайно - мож перегазовал или не с той передачи, не знаю... там просто натурально не было пространства для таких отжигов - практически стоячая пробка.\UPD Не, все верно - пелот отписался на форуме, действительно хотел вы**нуццо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmhit 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 С мотофорумаВсем доброго времени суток. Я ВИНОВНИК случившегося. Если кому интересно расскажу ситуацию. Катаюсь не первый год, мот CBR600f4i. Закончил мотошколу (сомневаюсь что многие интернет черви знают что это), голова есть! После пробки на тверской в сторону центра после пересечения с тверским бульваром протиснулся и тут прямая 4 полосы. сзади никто не едет так как движение перекрывают машины пересекающие тверскую. Ну и кто понимает (а такие есть!) хотел уйти в свече, но как уже писали до последнего хотел удержать, но не получилось. (Первое падение). Сам слетел, дальше видел асфальт небо асфальт, мот тока слышал, траекторию его полета уже рассказали очевидцы. После того как остановился встал пошел спрашивать людей никого ли я не прибил! Слава Богу все целы живы здоровы! Вину свою не отрицаю! А разговоры о том а вот если,. а вот.... Многое может случиться в любой ситуации. Может кто то засмотрелся в тот момент из пешеходов и лбами столкнулись %-)Всем спасибо кто оказал помощь! И отдельное спасибо девушке на митсубиси за предложение погреться :-)С пилотом общался, он просто энергичный адекват. Конечно, он не прав. И жаль, что пытается оправдать свой поступок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения