Оператор 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ДТП Улица Авиамоторная дом 28 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуран 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 На месте я морзер и наденька. Пилот цел. Мот тдм. Авто 11 модель т854уа . Водитель молодой парень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Проводил пилота до дома все хорошо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilek 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ГАИ все оформили. Авто не признал вину. Далее - группа разбора.В протоколе внесены и объяснения пилота, вписана свидетельница происшествия, а также по максимуму описали все повреждения техники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubls 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 спасибо всем, кто приехал! отдельное спасибо Ване (Bocha) за доставку вещей до стоянки и оперативность прибытия, а так же двоим братьям, кто помогал оформляться! Кстати забыли вписать бак, и паук тоже погнулся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubls 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Привет!Ситуация пошла совершенно в противоположном ожидаемому направлению, в группе разбора вынесли обоюдку. Буду обжаловать.Выкладываю фото материалов дела:По схеме получается все, как говорит водила авто, будто я ехал по разметке, это его главный аргумент. Я же ехал по правой полосе, в левой части. Скорее всего он отъехал назад на метр-полтора. Так утверждает моя пассажирка-свидетель (говорит что точно видела, что машина стояла на моей полосе), и это говорит мне логика. НО. следы скольжения (если это они) от защитных дуг начинаются там, где, по идее, было столкновение. Вообщем все это видно на фотографиях.Сегодня дописал объяснения, указал, что авто отъехал назад.С гайцом сразу не очень хорошо получилось общаться, сразу стандартная фраза "Да я знаю, как вы все ездите, каждый день вижу.."и т.п.Плюс на схеме я реально указал место удара какое-то неадекватное, хотя на тот момент мне оно показалось правильным, т.к. после удара проехал еще сколько-то метров. Что смущает: ОЧЕНЬ грамотно составленные объяснения водилы авто, при том, что он 2х слов связать не может, и по виду и по речи- гопота, и к нему приехал на помощь такого же вида парень.Самые абсурдные высказывания гайца:Гаец - почему ехал не в правой части полосы? По ПДД должен всегда держаться правее при свободной правой полосе.Я - дядь, там стройка, гвозди могут быть, листья осенью, и вообще в своей полосе могу ехать где хочу. (Он не согласился)Гаец - я не первый день работаю, вижу, кто врет, а кто правду говорит. (Вообще обидно, врешь-верят, правду говоришь- не верят)Я - то, что сразу после аварии мог что-то напутать, - не показатель того, что я вру.Вот такая петрушка. Прежде чем обращаться в суд, хотел бы проконсультироваться по ситуации. Как доказать, что я ехал в Правой полосе, а не по разметке при такой схеме?Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubls 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 фото с места ДТП Моя ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Нужны ещё фотки или видео.Есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 фото с места ДТП Моя ссылкаНужно больше фото. Не видно место столкновения с осколками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubls 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 фотографий с других ракурсов нет, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения