Оператор 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ДТП ТТК Внешняя сторона перед Трайном. мот вс авто. Если у кого есть выход на скорую просьба посодействовать. На месте Ярослав Морзес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуран 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 На месте.пилот в скорой. Мот Р1 догнал гозель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 36я больница, 10 корпус, 4этаж, палата 411.Больше ничего не удалось выяснить ни через ДЗО ни через Росздравнадзор. Говорят что сегодня их вообще послали по телефону. я дернул человека в Росздравнадзоре, нач.проверочно-контрольного отдела, тот отзвонился заместителю главного врача по мед.части который в свою очередь наорал и потребовал чтобы прислали официальный запрос.Вреча Борода сказал что на месте было подозрение на перелом ключицы и разрывы связок, МРТ отказались делать мол у них такого нет. Я тут же позвонил в ДЗО, там ктото когото пнул, оказалось что мрт у них есть только вот сделали ли или нет я не в курсе. Никому инфу по теелфону не дают. Про данную больницу говорят что хирурги у них хорошие, челюстно-лицевое отделение отличное, ожоговый центр тоже и реаниматологи но говна в составе администрации, приемного персонала и других отделений не упомянутых выше очень много - и обчистить могут и вообще куча жалоб на них + в этом году много заявлений в полицию на кражи личных вещей при приеме больных.Недавно была проверка в этой больнице, выяснилось много чего интересного, в мае вообще был случай когда поступил больной у которого травмы были такие что понимали что не выживет но родственникам говорили что надо прооперировать и требовали денег, отдали 300.000, щас в отношении некоторых лиц уже передали все в прокуратуру...в последнее время туда везут юристов с юга без регистраций которые и лиц без определенного места жительства.Повторюсь - реаниматологи и хирурги хорошие там. Если сразу начали лечить а де держали сутки-двое то все будет ок. если не назначили сразу врача то лучше его оттуда вытаскивать.Администрация и обслуживающий персонал гнилые.на данный момент я больше ничего сделать не могу, в какойто из московских больниц обвалился лифт при чем грузовой а придавило людей которые находились в шахте. видимо все занимаются этим делом, говорят что непонятно что там в шахте люди делали. + к тому же у моего главного контакта вчера во время дежурства умерла мать так что не до нас щас.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 МРТ отказались делать мол у них такого нет.Чёёёё? Есть у них хлеборезка. У меня есть диск с ломтиками моего чердака. Правда, у них не МРТ а КТ.хирурги у них хорошие,Подтверждаю. Баладжотий Баладжотиевич (Он шриланкиец) - офигенный врач.реаниматологи и хирурги хорошие там.Реаниматологи у них так се. ЧЛХ тоже не фонтан - не нашли у меня отлом мыщелка нижней челюсти даже с томографией. ЧЛХ - это в сеченовку. Но там как повезёт в квоту попасть, если халявы хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Чёёёё? Есть у них хлеборезка. У меня есть диск с ломтиками моего чердака. Правда, у них не МРТ а КТ.Подтверждаю. Баладжотий Баладжотиевич (Он шриланкиец) - офигенный врач.Реаниматологи у них так се. ЧЛХ тоже не фонтан - не нашли у меня отлом мыщелка нижней челюсти даже с томографией. ЧЛХ - это в сеченовку. Но там как повезёт в квоту попасть, если халявы хочется.Был вчера на этом дтп но не долго чем все закончилось? Мировую подписали?Был вчера на этом дтп но не долго чем все закончилось? Мировую подписали?Газелист говорил претензий не имеет...Пилот вроде неправ...Да и мотик до приезда гайцов с места сдвинули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ну в сеченовке у меня есть дружбан с которым я на 220м нырял а потом вытаскивал его оттуда, оказалось не очень хорошо он подготовился. я думал он закессониться и помрет прям под водой но удалось его вытащить в нормальном режиме. Связь с ним есть напрямую, уже созвонился. он на филипинах, будет в москве в пятницу, на работе в понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Чёёёё? Есть у них хлеборезка. У меня есть диск с ломтиками моего чердака. Правда, у них не МРТ а КТ.Леша, есть там МРТ. Параклиническое подразделение, отделение магнитно-резонансной томографии.кабинет компьютерной томографии отнесли после ремонта к рентгенологическому отделению.Я все это вчера узнавал когда пилота привезли в больницу. Яр со мной связался и скзаал что не делают мрт т.к. там его нет, я дернул ДЗО - оказалось что МРТ там есть, обещали тут же связаться с больницей и все организовать. Сделали или нет - я н в курсе, Борода навернео знает. он, кажется, на месте был.Другое дело что МРТ там считается ПЛАТНЫМ отделением (5000руб) и очередь там на 2 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения