Дельта 12 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 01.07.14 20:32; ДТП; Москва, Щелковское ш.; Помощь не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) По дтп: мот двигался по Щелковскому шоссе в сторону области. Как только пилот выехал на перекресток с Щелковским проездом ему в правый борт приехала коробка. Авто с места дтп скрылось. Есть свидетели с видео регистратором контактами с ними располагает сын пилота который приехал на место дтп. Также на домах у перекрестка висят камеры ( город как я понял) о них я сказал сыну пилота тот должен сказать о них инспекторам которые оформляли дтп. По пилоту: зовут Дмитриий ( является МГ ник его я не знаю сын тоже не знает) был увезен на скорой в больничку, но как мне сказал его сын, уже сегодня его выпишут. По моту: сим максим 400 коцаный весь пластик, оторван глушак и грузик руля( все повреждения я описал и отдал листок инспектору), мот был погружен на эвак. По экипу : шлем, перчатки, ботинки, куртка обычная но кожаная, штаны обычные соответственно без защиты. PS. Я попал на это дтп случайно(ехал на окружной проезд) приехал в одно время с сыном пилота. Мотов стаяло штук пять наверное, в том числе с наклейками мотоситизен. Через пять минут все куда-то испарились. Ну думаю все закончилось наверное все оформили. Как оказалось еще не делали замеров, не описывали повреждения. Ребяты куда вы все уехали?а главное почему вопрос к МГ. Изменено 1 июля, 2014 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tully 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Проезжал около 19:00. Сказали, что помощь не нужна.Свернул на 9-ю парковую, не доезжая Сиреневого бульвара видел серый Mitsubishi, свежие повреждения переднего бампера слева (ничего никак не зафиксировано, боковина бампера болтается), на капоте нехилая вмятина.На всякий случай выкладываю фото. Отслеживать не стал, так как на месте ДТП сказали, что авто было VW. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMONN 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Пострадавший я. Спасибо всем кто остановился и помог.К сожалению камеры ГИБДД стоят и считывают номера, видео не пишут. Номер скрывшейся авто, который свидетели называют, через камеру не проходил. Есть трудности с определением марки и цвета машины.Удар пришелся в заднее колесо, судя по маслу разбит даже редуктор, так что повреждений хватает.Что покажет видеорегистратор автомобиля свидетеля, не понятно, т.к. говорят, что при первом приближении номеров не видно.По себе, перелом лодыжки без смещения, поэтому отпустили лечиться у своего травматолога. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMONN 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Спасибо. Изменено 1 июля, 2014 пользователем DIMONN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanches1982 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Дим тебе скорейшего выздравления я был там до приезда сына ты мне ключи с деньгами оставлял.С очевидцем этой аварии парнем на бмв мы убрали мопед с дороги и по приезду сына спросив нужна ли какая помощь он сказал что нет уехали.Я первый раз на дтп извиняюсь если что не так сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMONN 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Все ок! ПЕРЕЖИВЕМ И ЭТО. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMONN 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Сегодня рассмешили: в Москве 75 тыщ WVпассатов, темных и с номером 300...Будьте осторожны!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMONN 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 По своей аварии от 1 июля добрался сегодня до суда взять постановление для страховой.Учитесь люди: лось сбивший мот, как говорит, что не заметивший даже этого, несмотря на разбитый бампер, крыло, фару и капот, по причине громко игравшей музыки, выскочивший на красный на перекресток на такой скорости, что поворачивая даже заехал на встречку, на 8ми полосной дороге, получает.... получает...Его даже прав не лишили, сутки, одни сутки, 24 часа, административного ареста! Все, выходи, катайся, сбивай дальше. Епт...Посажу суку, за травмы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 DIMONN, так ты всё-таки нашёл виновника? А как? Расскажи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения