Оператор 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ДТП Проспект Вернадского дом 9 в сторону области мот вс авто. Просьба проконтролировать ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Optimus 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 в данный момент не могу подъехать, но если нужно приютить мот есть подземный закрытый бокс в гаражном комплексе в 500 метрах. если, что звоните девять 2 шесть 5 два 4 12 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 в данный момент не могу подъехать, но если нужно приютить мот есть подземный закрытый бокс в гаражном комплексе в 500 метрах. если, что звоните девять 2 шесть 5 два 4 12 15На месте уже наша мотогражданка, там все в порядке, ждут эвакуатор.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Пилот на вроуд, увидев пешеходов на злополучном пешеходном переходе, решил оттормозиться, попал на разметку пережал тормоз, в следствие мот совершил кульбит и ушел в скользячку...пилот отделался легким испугом и асфальтной болезнью на пояснице, шлем раскололся. Задел два авто, одно такси мерседес и хонду срв. Претензий ни у кого нет..эвакуатор всё еще ждем. Усё оформили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Претензий ни у кого нет..эвакуатор всё еще ждем. Усё оформили.Спасибо большое за оперативность и инфу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OAC 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Здравствуйте всем! Я пилот упавшего мота. Давно был читателем, но вот и пришлось стать писателем, закрыл сезон, увы.Хочу очень сильно поблагодарить двух девушек и парня в серой толстовке, бывших на дтп и взявшихся из ниоткуда. По ощущениям/воспоминаниям, встал с асфальта, а они уж были. Спасибо им огромное!! Очень все быстро и грамотно помогли оформить, дали тел эвакуатора и воды. Просто поддержали и не дали упасть духом, за что им отдельная благодарность!!! Водители машин тоже оказались весьма и весьма адекватными людьми, на хонде вообще без претензий, а человек на таксишном мерсе сказал примерно следующее: машина служебная, так не оформлял бы. Спасибо им!Спасибо врачам на скорой, подъехали, как мне показалось, минуты через три после дтп. Спасибо всем останавливающимся мотобратьям, предлагавшим свою помощь, парню с рюкзаком и парню на красном ебрике. Всем огромное человеческое спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения