алекс989 5 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) не уверен в том,что это он,ключи в замке,ножка кика на месте,центральная подножка стоит,и не видно даже следов от установки держателя телефона(и пультов управления тоже не видать,яэто я к установке аварийки),похож да,но не факт,да и цена за него я б даже сказал завышенная,а то что было в угоне,или находится стоят намного дешевле Изменено 13 апреля, 2015 пользователем алекс989 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrez121 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Думаю это гринпис! Спасали коня от пренебрежительного отношения со стороны хозяина...чем же ты аргументируешь свои слова, что я плохо относился к своей мопедке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tango6 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да это не важно, главное что бы нашел и вернул назад, удачи в поисках! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти