Дельта 12 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 02.07.14 07:48; ДТП; Москва, Енисейская ул. Х серебрякова Тел. нет;пилот не пострадал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Пилот цел. Шлем, куртка, перчи точно было. Остановится не мог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 02.07.14 08:24; ДТП; Москва, Енисейская ул. 1с13; Тел. 7 915 099 90 38; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 паренек на стелсе (помоему 250) въехал в зад дамочке. пилот без документов ваще, бухой на вид, ща продувают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Звонил я. Телефон пилота.Митсубиси галант ехала в пробке вперед, остановилась на светофоре и получила удар с зад. У пилота ушиб коленки, из экипа шлем и мотокуртка, перчатки вроде.Пилот без каких либо документов, есть только паспорт и ксерокопия ПТС на мот. Продули - 0.86 промиле. Соответственно мот забрали гайцы.Схему составили верно.Водитель (по моему Наталья, я сложно запоминаю имена) мега адекватная. Сказала, сзади ехала газель с регистратором, дала мне без вопросов телефон водителя, вечерком наберу, может сгоняю за записью или попрошу скинуть на мыло...У нее Каско, по этому починится, а с пилотом уже будет страховая разбираться. По повреждениям мота видно что он не однократно был в авариях... поворотник на скотче, глушак уже поржавел видать с предыдущего раза, спросил у пилота где еще бывал, он ответил что на 9тое мая влетел... походу у него уже есть практика в езде бухим и попадания в аварии... (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения