Дельта 12 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) 02.07.2014 9:25:13.ДТП Мот/автоБалашиха, Щелковское ш., 5Летальный исход, Не на ходу, +79166557331, Щелковское ш 1а (область)Сообщил Z@y (моб) 02.07.2014 9:24:29.ДТП Мот/автоБалашиха, Щелковское ш. 76, перед ГАИ, в сторону центраЛетальный исход, На ходу, +74959371722 Изменено 2 июля, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 02.07.2014 9:25:13.ДТП Мот/автоБалашиха, Щелковское ш., 5Летальный исход, Не на ходу, +79166557331, Щелковское ш 1а (область)Сообщил Z@y (моб) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) На ЯК отметка (Мотик и грузовик, все ряды перекрыты) у поста ГИБДД Щелковское ш. 5, ориентир перекресток с Балашихинским шоссе Изменено 2 июля, 2014 пользователем Gratias Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) со слов Z@y`я:пилот- Кузьмин Николай Валерьевич, 1989г, сам из Саратовамот, судя по всему, фазер 6-й, номер 0152 ас50,экип: куртка, перчи, боты, шлемЗацепил зеркало легковушки и упал под колеса мусоровоза, который его переехал от Зая - туда бы опытного МГ, возможно приора зацепила мот. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) водитель коробки говорит, по встречке в москву летел членовоз в сиреной, он слегка дал правее, пилот скорее всего уходил от удара, и не справился с управлением. но касание с зеркалом коробки было точно Изменено 2 июля, 2014 пользователем Gauss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 На месте МГ Саша, просит подъехать кого-нибудь опытного, т.к. сам он оставаться на месте больше не может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛисаИгорь 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Есть еще фотографии, в т.ч. главной страницы паспорта, если требуется сброшу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreeNman 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Был на месте когда медики забирали тело (около 11.30), по просьбе полицейских помог поднять и откатить на обочину мот (вообще целый, немного потертый пластик только). Эксперт тчательно осмотрела мот после того, как я его поднял - со стороны легковушки вообще никаких следов касания, похоже на то, что и правда, он лишь слегка задел зеркало, даже царапин нет. Был на месте когда медики забирали тело (около 11.30), по просьбе полицейских вместе с другими подъехавшими мотоциклистами помог поднять и откатить на обочину мот (вообще целый, немного потертый пластик только). Эксперт тчательно осмотрела мот после того, как я его поднял - со стороны легковушки вообще никаких следов касания, похоже на то, что и правда, он лишь слегка задел зеркало, даже царапин нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромарио 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Был с утра на месте нашли место где произошло падение сделал фото выложу завтра шнур на работе остался. У водилы легковушки был регистратор флешку забрали инспектора. Ехал ближе к обеду обратно видел как загрузили байк и легковушку на эвакуатор скорее всего будет экспертиза. Но как мое мнение так водила коробки видимо решил обрулить крысу которая перебегала дорогу и напугала тем самым пилота пилот дал в право и зацепил колесо камаза это как я видел находясь там. Но я не эксперт это только мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProQuadro 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А конкретно что привело к смерти? Пилот упал под колеса? Судя по повреждениям скорость была совсем не высокая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения