Кошерный Доктор 1 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Приходили невропотологи, сказали 50/50 если оторваны нервы на шее, то уже врятли что-то поможет или просто из-за опухоли руки все сдавило. Хер ее знает, буду надеятся на лучее. ну да, на всё воля аллаха, куды ж без неё.а если серьёзно, то это невро-олухи, им аще всё поххорошо бы тебе МРТ шейного отдела сделать. ты подумай, амиго, апарат то у них есть.На бога надейся, а в жопу напейся, а МРТ лучше делать. упустишь время, потом сложнее...держись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Всем привет! Это я, тот самый горе пилот попавший в дтп. Для начала хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО MOTOCITIZEN ЗА ВСЮ ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ, ВСЕМ ПИЛОТАМ ПОМОГАВЩИМ И ВСЕМ СОСТРАДАЮЩИМ!!! РЕБЯТА ВЫ КРАСАВЦЫ! Особенно спасибо Сергею, поехавшему со мной в больницу, Андрюхе из PowerMotors, я как раз к нему ехал, и еще одному пилоту, который делам мне первтчный осмотр (извини не помню как тебя зовут), да и еще раз всем, всем, кто помогал или соболезновал,СПАСИБО!!! Вы прсто не представляете мои эмоции!Итак, вначале о дтп, что помню. Ехал в область в левом крайнем, и увидел красну машину залазевшую в мой ряд. Я не помню с поворотником была или нет, и не помню со второго ряда она залазила или с третьего. Не помню. Почему не заметил ее заранее тоже не помню. Скорость у меня была не на много больше потока, как бы не смешно это не звучало:-) итак, удел перестраивающуюсю машину дал по тормозам, начал прижиматься прижиматься влево к отбойнику, ну и начал молится чтоб он меня заметил и вернулся в свой ряд. И нахрена он тормозить начал тоже не понятно. Короче зацепил я ему крыло заднее левое и откинуло меня в отбойник. Ну дальше пизд.ц. Помню с меня снимать шлем начали, толпа народу, я орать начал почему-то. Как рас мальчишка которого я имя не помню. Ну так вот лежу, потм скорая, ментов помню, Андрюха бегает... Дальше больничка. 3я городская в Зелике. Какие-то лифты у меня настроение хорошее я даже песни напевал:-):-):-) Спасибо доктору, который принимал здесь, мне узи сделали, хотя остальные врачи говорили не надо, он настоял. Увидели жидкость. Сказали на посмотреть изнутри:-) потом операционная, много народу, недоумевающие лица врачей, смотрящие на поющего и улыбающегося больного на каталке. В общем дальше помню реанимацию, отходняк после наркоза. И тут не веселья уже. Итого, разорвало селезенку, удалили. Шрам на все пузо, 2 трубки из живота. Все кости целы, шея нормально, но.... не работает левая рука. Кисть работает, но она онимевшая и особо двигаться не хочет. Приходили невропотологи, сказали 50/50 если оторваны нервы на шее, то уже врятли что-то поможет или просто из-за опухоли руки все сдавило. Хер ее знает, буду надеятся на лучее.Спасибо огромное еще раз за помощь.Ребят, ездейте в полной экипе, еслиб не она, то бы меня тут не было. Экипа в хлам. Дайнез рулит, шлем шойка, тоже в хлам, треснул даже. Жарко, не жарко, похеру. Она мне жизнь спасла!Спасибо всем, извините за напряг!!!Женек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Жень! Поправляйся! Скорейшего тебе выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurchok 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Держись Женек. Все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Держись, всё будет хорошо! Ты верь и консультируйся с другими неврологами (пусть по инету, пусть по телефону), главное чтоб не запугивали, а делали! Тебя навещают? Ничего подвезти не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баранов Евгений 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ребят спасибо большое. Ничего не надо. Все есть. Жена ездиет. А по поводу руки, сказали что может все нормально будет, кода опухоль спадет. Если нет, то нервы пришиваются обратно. Короче все заеб...Спасибо всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
six1 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) У меня после операции на руке перестал работать большой палец. Мне казалось что все, будет так как есть. Но через неделю я почувствовал что он двигается, движение в миллиметр, но он двигался. Теперь он работает как новый Кисть шевелится, значит будет как новая! Не очкуй! Изменено 2 июля, 2014 пользователем six1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАШКА 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Выздоравления и скорейшего возвращения в мотокруга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tany 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну и хорошо, что все хорошо) Я в Москву ехала и видела вас, не поняла тогда жив ли.. Правая рука у вас была в положении как будто вы в телефон смотрите (или номер хотели набрать). Отлегло когда коммент написали в яндексе, что жив, там кто в пробке стояли многих интересовал этот вопрос( Выздоравливайте и удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif185 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а где можно видео посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти