Перейти к содержанию

29.06.14 19:57; ДТП;Черная Грязь, не доезжая 1, 5 км в сторону области. 964-521-64-82 ; Помощь в офо

Рекомендуемые сообщения

Здравствуй Женя, Здравствуйте форумчане, здравствуйте все! Я в тот вечер был за рулем шкоды, ехал с девушкой Дашей, и момент столкновения и падения произошел у нас на глазах. Честно, было очень страшно за Женю, очень сильно телепало и кидало, и боялись, что выкинет на дорогу и либо мы либо кто еще наедет на человека. Но я быстро оттормозился, остановился и отгородил левую полосу. Вышли, испугались, сразу же набрали 112, подумали, что после таких падений не выживают, но слава богу, пилот сразу стал подавать признаки жизни, с какой стороны подойти не знаем, что бы не навредить пострадавшему. Тут же стали останавливаться люди на помощь, к счастью, за нами еще остановился на Рено доктор, не знаю как его зовут, он провел первичный осмотр, заговорил как мог пострадавшего, и он пришел в чувства, и тут как камень с души, вреде бы жизни ничего не угрожает. Скорая приехала минут через 25, погрузили и увезли. Очень поразили мототоварищи, ни один не проехал мимо, все останавливались, спрашивали, на дороге стояло мотоциклов 6-7, так же автотоварищи тоже молодцы, останавливались, предлагали помощь. Жень, мы очень рады, что твоей жизни ничего не угрожает, поправляйся!!! Как рука? Как общее состояние? И спасибо защите, она тебя спасла!

• Ответов 21
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Всем привет! Пишу вам с просторов нашей необъятной родины - койки в палате 419, 3й ГКБ Зеленоградского р-на. Все идет на поправку. Трубки убрали, живот заживает. Рука как не работала, так и не раюотает. Ждем когда опухоль спадет. Хожу, гуляю, сплю. Курорт одним словом:-):-):-).

Еще раз спасибо всем сочувствующим.

Видоса у меня нет, он есть только у водителя авто, который меня резанул.

Лвдно, народ, пошел принимать свою дозу лекарств. Бай! И еще раз спасибо!

Добрый день mif185! Для начала я хотел бы понять, с кем имею честь общаться. Плюс помнится, вы хотелли видео посмотреть??? А зачем удалили сообщение? Пишите, пусть народ видит!

Михаил Ламель, бывший пилот. Попал в дтп, по моей вине и больше не езжу. Сообщение я ни какое не удалял. иногда пытаюсь помочь людям!

Михаил Ламель, бывший пилот. Попал в дтп, по моей вине и больше не езжу. Сообщение я ни какое не удалял. иногда пытаюсь помочь людям!

Миша, вы молодец, раз помогаете! Поймите пилота, ему сейчас сложно и реакция на комменты типа "дайте видео" возможна негативная, поэтому по-доброму объясните. А пилоту желаю восстановить скорее руку, обязательно надо верить и делать физиопроцедуры, может проконсультироваться ещё где, у других специалистов, увы, медиков знакомых нет! Не унывай!

Михаил, если грубо ответил, то извини. Не хотел. Сам знаешь, порой не все так просто бывает. И не всегда люди искренне добры. Миш, помошь не нужна пока. Связался с оргами мотоситизена, обещали помочь. Спасибо за беспокойство.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...