Abracadabra 0 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Здравствуй Женя, Здравствуйте форумчане, здравствуйте все! Я в тот вечер был за рулем шкоды, ехал с девушкой Дашей, и момент столкновения и падения произошел у нас на глазах. Честно, было очень страшно за Женю, очень сильно телепало и кидало, и боялись, что выкинет на дорогу и либо мы либо кто еще наедет на человека. Но я быстро оттормозился, остановился и отгородил левую полосу. Вышли, испугались, сразу же набрали 112, подумали, что после таких падений не выживают, но слава богу, пилот сразу стал подавать признаки жизни, с какой стороны подойти не знаем, что бы не навредить пострадавшему. Тут же стали останавливаться люди на помощь, к счастью, за нами еще остановился на Рено доктор, не знаю как его зовут, он провел первичный осмотр, заговорил как мог пострадавшего, и он пришел в чувства, и тут как камень с души, вреде бы жизни ничего не угрожает. Скорая приехала минут через 25, погрузили и увезли. Очень поразили мототоварищи, ни один не проехал мимо, все останавливались, спрашивали, на дороге стояло мотоциклов 6-7, так же автотоварищи тоже молодцы, останавливались, предлагали помощь. Жень, мы очень рады, что твоей жизни ничего не угрожает, поправляйся!!! Как рука? Как общее состояние? И спасибо защите, она тебя спасла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Выздоравливай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баранов Евгений 0 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Всем привет! Пишу вам с просторов нашей необъятной родины - койки в палате 419, 3й ГКБ Зеленоградского р-на. Все идет на поправку. Трубки убрали, живот заживает. Рука как не работала, так и не раюотает. Ждем когда опухоль спадет. Хожу, гуляю, сплю. Курорт одним словом:-):-):-). Еще раз спасибо всем сочувствующим. Видоса у меня нет, он есть только у водителя авто, который меня резанул. Лвдно, народ, пошел принимать свою дозу лекарств. Бай! И еще раз спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif185 0 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Здравствуйте Евгений! Расскажите как все было? И какого результата вы хотите получить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баранов Евгений 0 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Добрый день mif185! Для начала я хотел бы понять, с кем имею честь общаться. Плюс помнится, вы хотелли видео посмотреть??? А зачем удалили сообщение? Пишите, пусть народ видит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif185 0 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Михаил Ламель, бывший пилот. Попал в дтп, по моей вине и больше не езжу. Сообщение я ни какое не удалял. иногда пытаюсь помочь людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Михаил Ламель, бывший пилот. Попал в дтп, по моей вине и больше не езжу. Сообщение я ни какое не удалял. иногда пытаюсь помочь людям!Миша, вы молодец, раз помогаете! Поймите пилота, ему сейчас сложно и реакция на комменты типа "дайте видео" возможна негативная, поэтому по-доброму объясните. А пилоту желаю восстановить скорее руку, обязательно надо верить и делать физиопроцедуры, может проконсультироваться ещё где, у других специалистов, увы, медиков знакомых нет! Не унывай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баранов Евгений 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Михаил, если грубо ответил, то извини. Не хотел. Сам знаешь, порой не все так просто бывает. И не всегда люди искренне добры. Миш, помошь не нужна пока. Связался с оргами мотоситизена, обещали помочь. Спасибо за беспокойство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif185 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Все нормально. Выздоравливай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrWolf 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 . Держись мужик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти