Incvezitor 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я тебе больше скажу, 600 вполне достаточно. но романтика жэ, все делаОх уж эти романтики, а так бы на пиво еще осталось бы..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ох уж эти романтики, а так бы на пиво еще осталось бы.....да какое там пиво!? такая маза!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я тебе больше скажу, 600 вполне достаточно. но романтика жэ, все делая тебе больше скажу - при желании можно и нахаляву З.Ы. Как парапланерист не понимаю прикола полёта на шаре... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) я тебе больше скажу - при желании можно и нахаляву Еще и пиво нальют .... Изменено 4 июля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я тебе больше скажу - при желании можно и нахаляву при необходимости не нашол, извиняй. к тебе обратица постеснялся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 при необходимости не нашол, извиняй. к тебе обратица постеснялся При необходимости искать некогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 При необходимости искать некогда главное штобы была необходимость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ыгы)) Ну а если её нет, то можно и просто на шаре полетать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 За пивом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 То есть, как романтика, так дорого, а как за пивом, так нормально, да?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти