ТЕТКА 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 видео ДТП с 2:20 мин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexfial 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Мне показалось или пилот действительно положил мотоцикл до касания с машиной? Изменено 3 июля, 2014 пользователем alexfial Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я вообще ничего не увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis 6 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ДТП на крайнем видео с 2:45.Видно, что пилот начал класть мот на левый бок, но мот вывернулся и упал на правый. В момент падения мота пилот слетел с него головой вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 По моему он все таки положил мот за пару метров.Такая подстава от АМРа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pachanga 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Добрый день.Звонил я. Проезжал мимо на машине.Поворачивал с проспекта Мира на внутреннюю часть садового.Помочь ни чем не мог, но там уже стояли несколько мотов.Если что, мой телефон в начале темы есть.Пилоту скорейшего выздоровления.Главное, что живой остался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w1ck3d 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 дай бог здоровья, начал закладывать до столкновения. видно же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bars69 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 По моему он все таки положил мот за пару метров.Такая подстава от АМРа!!!Да мот положил, и сам же его собой накрыл и от этого сломал ребра. Моё личное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) при внимательном просмотре видео видно что пилот начал резко тормозить и заднюю часть мотоцикла снесло вправо по ходу движения, при увеличении похоже что одновременно пилот выставляет левую ногу, после чего мотоцикл кувыркается на правый бок вместе с пилотом, глянуть бы исходник, там вроде все по четче было. мокрый асфальт после дождя был достаточно скользким местами когда я приехал.судя по всему перетормозил-занесло-хайсайд. не думаю что он стал его специально класть. давайте перейдем в обсуждения http://motocitizen.info/forum/topic/14286-02072014-194137dtpmoskva-pr-kt-mira-peresechenie-s-sadovim/ Изменено 3 июля, 2014 пользователем Stalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ну что ж, свою голову, как говорится, к чужим плечам не приставишь.Имея такое огромное количество подсказок, и игнорировать их, не удивительно, что произошла авария.Смотрел бы чуть дальше, чем переднее колесо, мог бы увидеть выдвигающуюся машину, соответственно мог бы или перестроиться или скорость сбросить.ИПСГА - работает, если ей пользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения