IvanPopov 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Привет.Меня сбили в дтп на бирюзова. Я в оригинальной теме написал, что был в ГИБДД, но не смог приобщить видео к делу.На всякий случай продублирую здесь: Я вчера получил номер архивного видео, доехал до ГИБДД в Строгино, с целью написать заявление, чтобы приобщили видео к делу. Но в итоге, нулевой результат. В ГИБДД меня отослали в тот кабинет, который мне написал, оформлявший меня лейтенант(где якобы в пятницу будет группа разбора), который сказал мне следующую вещь: "Во первых, приобщать твое видео не к чему, еще дела за 30 не пришли, во вторых мы тут не приобщаем никакие видео. Ни про какие архивные видео мы тут не знаем, тем более про их номера. Групп разбора в этом кабинете не бывает, а вообще по твоему делу решение вынесено на месте, так что, что ты тут хочешь не ясно.", Примерно тоже самое он сказа про приобщение к делу травм(выяснилось, что у меня перелом ноги и еще по мелочи), типа если травмы по сводкам дойдут, то они сами приобщат. Короче говоря, мне вразумительно объяснили, что все что я могу, это написать заявление в свободной форме на имя начальника, собственно, я так и сделал. Ну и теперь вопрос, как понять где, когда и будет ли вообще группа разбора? Как все таки приобщить архивное видео? Может тут на форме найдутся люди, типа юристов по таким делам, которые смогут меня проконсультировать по всем этим вопросам? Собственно вопрос тот же, как понять что делать дальше? Завтра я опять наведаюсь в ГИБДД, может будет больше информации, пока не знаю.В своем заявлении я написал, что прошу пересмотреть ДПС и приобщить видео к делу. Все в самой общей форме на имя главного начальника. Изменено 2 июля, 2014 пользователем IvanPopov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 http://motocitizen.info/forum/topic/6770-dtp-reshatel-konsultacii-po-dtpraschet-usherba/?hl=%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C Имхо: искать в первую очередь юриста и без диктофона больше туда не ходить. Большинство телефонов тоже не плозо пишут звук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 только обязательно предупреждать что разговор записывается, а то могут и незаконный сбор информации впаять. и таки да, юрист нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти