lom 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Привет всем , в связи с попаданием в ДТП ищется Фиксатор Голеностопа жесткий на 38-39 размер и костылики на 165 рост а то моё солнышко не может никуда даже встать , может у кого есть , кому больше не нужен , принял бы в пользование временное на 14-20 дней ( как врач сказал ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Дим.если такой подойдет-отдам на совсем.с Можайки забирать.до субботы.потом уеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Дим.если такой подойдет-отдам на совсем.с Можайки забирать.до субботы.потом уедуПочти , такой (( нужен именно жесткой фиксации , или в противном случае гипс будут класть ((( Изменено 3 июля, 2014 пользователем lom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Почти , такой (( нужен именно жесткой фиксации , или в противном случае гипс будут класть ((( он с метал.вставками.мне такой в ЦКБ и выписали чтоб гипс не класть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) он с метал.вставками.мне такой в ЦКБ и выписали чтоб гипс не кластьМне Анютке надо чтоб именно ступня к ноге фиксировалась , а этот фиксирует боковины только Типа такого надо Изменено 3 июля, 2014 пользователем lom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Мне Анютке надо чтоб именно ступня к ноге фиксировалась , а этот фиксирует боковины только аааа.этот да,щиколотку фиксирует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти