Перейти к содержанию

Предлагаю пользователей поделить по округам

Рекомендуемые сообщения

На той недели вдруг сдернули в ЮВАО в 13:00. И как мне надо было поступать при такой схеме? Лезть на форум и делать правку, что я с 13:00 по 15:00 06.09.12 буду в ЮВАО?

Эту идею еще можно рассмотреть при условии разработки спец.приложения для смартфонов с определением местоположение участников. (но при этом всем у кого нет - выдать смартфоны))

сдернули и сдернули, ничего отмечать не надо...

если мне не изменяет память сейчас две группы примерно по 600 человек. и рассылка приходит не всем а только одной группе.

было три раза, когда рядом со мной происходило дтп и я читал уже о нем на форуме, смс при этом я не получал. хотя проехать 100 -300 метров было бы делом 2-х минут. просто рассылка велась в другую группу. зато постоянно приходят смс с другого конца москвы, налицо неэффективность.

а теперь представь что зарегистрируются не 1200 человек, а 5 тысяч. и что? групп будет 8 или 10 или 20, вести рассылку рандомно между ними?

а так оператор будет знать, что вот есть 300 человек в этом округе из которых 50-70% действительно там находятся, из которых уж точно найдется кто-то кто приедет. в кратчайшие сроки. + 300 человек которые находятся в разъездах и могут быть в любое время в любом месте москвы.

и такая рассылка будет намного эффективнее чем слать смс всем подряд.

если мне не изменяет память сейчас две группы примерно по 600 человек. и рассылка приходит не всем а только одной группе.

а теперь представь что зарегистрируются не 1200 человек, а 5 тысяч. и что? групп будет 8 или 10 или 20, вести рассылку рандомно между ними?

Память тебе изменяет. Нас уже больше 3000, и групп 4 - около 900 чел в каждой.

А вот с такой точки зрения, что уже есть группы, и группы случайно, можно и поделить по группам. Согласен с lnkz.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...