lnkz 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 На той недели вдруг сдернули в ЮВАО в 13:00. И как мне надо было поступать при такой схеме? Лезть на форум и делать правку, что я с 13:00 по 15:00 06.09.12 буду в ЮВАО? Эту идею еще можно рассмотреть при условии разработки спец.приложения для смартфонов с определением местоположение участников. (но при этом всем у кого нет - выдать смартфоны))сдернули и сдернули, ничего отмечать не надо...если мне не изменяет память сейчас две группы примерно по 600 человек. и рассылка приходит не всем а только одной группе. было три раза, когда рядом со мной происходило дтп и я читал уже о нем на форуме, смс при этом я не получал. хотя проехать 100 -300 метров было бы делом 2-х минут. просто рассылка велась в другую группу. зато постоянно приходят смс с другого конца москвы, налицо неэффективность. а теперь представь что зарегистрируются не 1200 человек, а 5 тысяч. и что? групп будет 8 или 10 или 20, вести рассылку рандомно между ними? а так оператор будет знать, что вот есть 300 человек в этом округе из которых 50-70% действительно там находятся, из которых уж точно найдется кто-то кто приедет. в кратчайшие сроки. + 300 человек которые находятся в разъездах и могут быть в любое время в любом месте москвы. и такая рассылка будет намного эффективнее чем слать смс всем подряд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 если мне не изменяет память сейчас две группы примерно по 600 человек. и рассылка приходит не всем а только одной группе. а теперь представь что зарегистрируются не 1200 человек, а 5 тысяч. и что? групп будет 8 или 10 или 20, вести рассылку рандомно между ними? Память тебе изменяет. Нас уже больше 3000, и групп 4 - около 900 чел в каждой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lnkz 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Память тебе изменяет. Нас уже больше 3000, и групп 4 - около 900 чел в каждой.ну вот тем более ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А вот с такой точки зрения, что уже есть группы, и группы случайно, можно и поделить по группам. Согласен с lnkz. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти