Дельта 12 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 03.07.2014 21:21:45.ДТП Мот/автоМосква, ул. Сущевский Вал, строение 13АЛегкие травмы, На ходу, +79262738018, На разделиттельнойСообщил dimon1000 (моб) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я на месте, пилот в скорой, пилот с другом в два мота шли в левом междурядье, Кайен перестроился не посмотрев в зеркала и снес пилота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 03.07.14 21:15; ДТП; Москва, ул. Сущевский Вал 14/22к1; помощь в оформлении, авто вину не признает, пилот МГ Улитоз Тел. 7 926 587-78-47; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Оформились, коробка приговорена на месте, водила и не отрицал виновность. У пилота ушиб и растяжением лев руки, но рекомендовал сделать рентген. Фото выложит Лего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Скорее всего дубль Сущевский вал 13А Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Успел сделать буквально два кадра, пока ДПС не попросили убрать технику. Друг пилот ехал следом с включенной камерой, если захотят - выложат кино с кульбитами Ну и по экипу: почти полный (за исключением черепахи либо жесткой вставки в куртку).По повреждениям мота - весь пластик, переднее колесо и тормозной диск, зацепило маятник. Изменено 3 июля, 2014 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnVC 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Мот на стоянке. Помогал скатить и закатить. Правая рука стала большой. Кисть. Не смертельно вроде, но очень рекомендовал в травму ехать, вроде обещал до утра не откладывать. Сам парковался когда бус приехал с мотом и пилотом, соседом. Мот не на ходу, диск загнуло что толкать одному тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dervodka 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Если заглянуло диск - снимайте суппорт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulitoz 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Всем доброй ночи. Во первых хочу поблагодарить всех кто приехал и просто проезжая остановился, спасибо вам огромное за помощь и поддержку. Дело было так: Я возвращаясь с работы ехал по ттк внутренняя сторона на улице сущевская из междурядья вышел в полосу так как был большой промежуток между машинами (ехал с дальним светом), обгонял поток в среднем на 20 кмч, проезжая машину справамне спереди на перерез вылез поршак кайен, дядька решил из второго ряда через 2 полосы уйти в левый ряд, включил поворотник и решил что этого достаточно и в зеркало смотреть не обязательно. В итоге я увидел как он вылетает мне на перерез через машину и начал оттормаживаться, но оттормозиться так и не успел и в положении стоппи влетел ему в заднюю левую дверь. Тип вышел из машини и первым делом сказал что виноват я, потому что он меня не видел, а он не виноват, потому что включил поворот. Гаишники все составили хорошо и виновным признали его. Сразу после столкновения разболелась рука, но в подьехавшей скорой врач сказала что скорее всего ушиб, но посоветовали сделать снимок. После доставки в гараж мота, жена уговорила сьездить в травму на снимок, сьездили: перелом лучевой кости Вроде все рассказал, еще раз огромное спасибо всем кто подьехал и помог с оформлением. Всем здоровья!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulitoz 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Доброй ночи. Огромное спасибо всем тем кто приехал помочь оформить и просто не проехали мимо. Водитель каена сразу после столкновения орал что виноват я потому что он меня не видел), а он не виноват потому что нырял через 2 ряда с включенным поворотником, но когда остановившихся мотоциклов стало больше поутих, сказал что ему все пох... У него каска и больше с нами не общался. (Мужик русский). Мы с другом ехали на двух мотах обгоняя поток примерно на 20 кмч. Каен вынырнул внезапно и под большим углом, оттормажевался я до последнего пока не задрал мот в положение стоппи и так и вошел в заднюю дверь каена. Друг ехал на расстоянии метров 20 сзади и по его словам уйти от столкновения шансов у меня почти небыло, если только без тормоза валить на встречку. В травму сьездил, оптимистичные предположения врачей скорой не оправдались перелом лучевой кости. Желаю всем удачи на дорогах и еще раз спасибо всем кто помог и не проехал мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения